Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

АААААААААААААААААААААААААА

Звук лаконика с dt770 очень хорош. Не идеален, но хорош. Сильного "лампового окраса" о котором кричит народ не замечаю. Если нужны аудиофильские компоненты можешь заказать у Ахмеда HA04
Думаю не пожалеешь, в любом случае есть манибак.

термины - Ахмед и МАС МАС как-то связанны воедино? :)

а насчет окраса,я вообще не переживаю, так как большинство людей допустили великое заблуждение, когда придумали понятие "честный звук, ровная АЧХ".

этого нет. это иллюзия.

Звук такой, какой он есть в союзе с конкретным слушателем. Кому как нравится. Лижбы в нем небыло песка, опилок и стружки :) . все остальное на вкус.

видимо прийдется еще шлифовать Лаконик после покупки, чтобы он стал похож на аудиофильский прибор.

Коля, Лаконик - действительно неплохой аппарат. Мне удалось послушать его в течении нескольких дней. В целом положительные эмоции. Особенно порадовало, что в некоторых моментах сержце начинало бться в унисон с бочкой, уж не знаю, заслуга ли это Лаконика ;) Раньше такого не замечал...

Все вышепревиденные советы по модернизации, а также советы по улучшению в ветке "Ламповый усь. для наушников" стр.15) вполне осуществимы, если захочешь, конечно.

думаю захочу. в разумных пределах конечно. :)

Пиши потом что сделал,  будем повторять :)

да я думаю что мне только у вас учиться.

да ну, брось, я был бы счастлив еслиб кто-нить подсказал как малыми силами его улучшить

что то сдаётся мне, малой кровью не обойтись..

значит приобрету  его, распотрошу и выложу фотки чтобы были за основу для обсуждения возможных вариантов улучшения, как электрического так и эстетического:)

Алексей.
Есть сайт cechifi.com
там телефон компании avl-audio.
В настоящее время они продают 53R и еще одну модификацию, почти вдвое дороже
14-16 тысяч.
Если новый усилитель не хуже, то я и сейчас-бы его купил за Эти деньги ;)
Но слава богу, он у меня уже есть.
Рекомендую категорически
Использую его с 580 Зенхами и никаких проблем абсолютно, все очень здорово!

Насчет балансного подключения: он именно так и подключен к emu1212m и очень хорошо! Сейчас себе спаяю новые кабели (canare-neutrik) - будет наверное чем -то даже еще лучше, впрочем я в это не верю ;)
Балансный режим предпочтительнее для подключения к писюку - 100%

Акустик чувствительных и легких у меня нет, а 710 JM LAB-Chorus не раскачивает, но на громких симфонических фрагментах тоже очень красиво играл.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)