Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Усилитель своими руками для Sennheiser HD650

Доброго всем времени суток.
Собсно проблема в чём. если коротко то...
мой отец нашол схему уся (который юзает какойто забугорный чёрт на таких же наушниках). Если веритьжурналу (Радио помоему где и была найдена схема) частотка у усилка 3.3 - 235000 герц (я в нулях НЕ ошибся). Хотелось бы посоветоваться со спецами, могу скинуть схему на мыло. Скажите стоит или нет заниматься сборкой...и помогите советом. Спасиба.
Схему вышлю любому кто согласится помоч.  

Цитата
3.3 - 235000 герц (я в нулях НЕ ошибся)

Я ничего не говрю, но у усилка для Орфеусов (5000уе),
частотка 10-20000 Гц (-0,25 дБ) .

Цитата
Схему вышлю любому кто согласится помоч.

вышлите мне на  magol@30gigs.com

я вас морально готов поддержать.

Цитата
...частотка у усилка 3.3 - 235000 герц...
Это ничего не говорит о качестве усилителя. :-)
Какой номер журнала?

Цитата
...частотка у усилка 3.3 - 235000 герц...
Это ничего не говорит о качестве усилителя. :-)

вот именно.

у наушников Филипс ШП1000, которые полная блевотина и мусор, частотка такая же как у Синх 650 и Байер 990-770-880 . тоесть гдето от 5 до 30000.
а на практике х.. сосали эти филипсы даже против Байер DT100 (в которых еще Пинк Флойд писались в 60-х ) у которых частотка от 20 до 16000.

Номер не помню...завтра скажу...но ссылка там давалась на журнал AudioXpress №11 за 2005 год, страницы 36-43.
Частотка может и ничего о качестве не говорит кроме того что оно явно не отстойное будет...как в градо какомто. Так мне ваще ктонить поможет?

Подключать усь буду к Creative audigy 2 Platinum Ex. В будующем куплю вертушку и буду с неё слушать. Вобщем нужен совет по тому какие разьёмы на вход паять и откуда звук выводить с модуля от бластера...из обычного выхода на наушники или с зади есть масенький выход на усилитель как по паспорту написано?

Цитата
откуда звук выводить с модуля от бластера...из обычного выхода на наушники или с зади есть масенький выход
сигнал брать нужно с линейного выхода.
где выход на наушники - там уже есть усилитель. кстати, чем он не устраивает?

Я в курсе что где есть уши там есть усилок...не устраивает то что он, насколько я понял, не расчитан на 300 омные наушники и при громкости выше 80% усилок уже не выдерживает и идёт звук с искажениями - а я хочу громкий звук без искажений. Если двумя словами то хочу зделать также как ставят 200 ватные уси на 100 ватные колонки.
А линейный выход...туда сигнал идёт по цыфре или аналоговый? Вопрос к чему...просто по цыфре (куда я наушники тулю) нету лишнего фона или шума который идёт по аналогу. У линейного тоже по цифре идёт? (Простите за тупость)

Для высокоомных ушей нужно более высокое напряжение раскачки. Большинство звуковых карт на это неспособны.

На линейный выход идет аналоговый сигнал. Цифровые обычно подписаны SPDIF

Ну вот потому и задумал усилок. Схема есть - ктонить посмотрит на неё, скажет чтолибо? Кому скинуть на мыло?
P.S. а через что качественней звук передаваться будет?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)