Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Усилитель своими руками для Sennheiser HD650

Люди ну посоветуйте тогда толковую схему....яж блин так и не соберу никакую если не поможете а в Москву я приеду развечто в следующей жизни...в этой явно не получится =) Так что выручайте.

Делайте ламповую, или гибридную, ваши наушники позволяют, работает сразу.

А схему дайте какуюто пожалуйста.
Ну не совсем какуюто =) Харошую пожалуйста...коли не жалко.
Пасиба.

Очень простой усилитель схема и обсуждение

Fess Ker советую не мучаться и собрать схему Игоря Семынина посещавшего  не так давно  Вашу же ветку. РОК ИГРАТЬ БУДЕТ.

Хочу собственно поприветствовать и выразить свою благодарность Игорю за подаренную народу схему замечательного ушного усилителя. Спасибо!

Буквально сегодня завершаю переселение этой схемы в корпус от Musical Fidelity X-10D. Нутро бочонка пусть пока хранится в неприкосновенности в картонной коробочке, а уматный корпус будет задействован с большей пользой. Причем сверлить ничего не пришлось и не предполагалось т.к. использованы штатные отверстия задней стенки.
В бочонок (вернее заднюю стенку) были интегрированы регулятор громкости, RCA мамы, разъемы под джек 6.3мм и питание. Фото попробую прилепить чуть позже.  Далее схема  помимо корпуса была награждена двумя входными кондерами Mundorff M-Cap и такими же только меньшей емкости зашунтировал выходные джамиконы. Красота…:)

Звучит это дело на Sennheiser HD565 Ovation очень недурственно. Особенно басевич. Жаль нет под рукой еще каких ни будь толковых наушников. 580 были отправлены другому хозяину как не конкурент 565-ым, поэтому остались только прогулочные porta pro. Но есть у меня знакомый с HD650 и если получится, то послушаю усилитель и с ними.

Большое спасибо за ссылку на усилитель...возьму домой покажу отцу (жаль прогуливал школу, сам не понимаю толком).
Только дело не в том что мне попроще нада. Мне получше нада...
Игорь Семынин...вы бы не могли дать ссылку на Вашу схему или выслать мне на мыло...спасибо заранее.
Прошу прощения у всех за доставучесть свою...просто схем столько всяких разных. Ни один усилок я не слышал...и не хочеться собирать заранее известное г... вобщем...мда. вот так.

Могу посоветовать довольно-таки приличный усилитель ушной на мсх. Правда с разводкой придётся вам повозиться. Схема на OPA627 и TPA6120.
http://home.swipnet.se/~w-50719/hifi/qrv07/index.html

Кстати, можно заказать у того человека платы. Стоимость одной примерно 40 долларов, точно 300 шведских крон. Думаю, если заказать штук 10 сразу нескольким людям, то он уступит и по 30 долларов.

Правда желательно сделать схему на двух TPA6120 соответственно для лучшего звучания.

Можно собрать схемку на тех же OPA627 и буферах от Intersil.

P.S. Просьба не путать меня с неким ДМИТРИЕМ ВОЛОШИНЫМ.  

2 Sonarov Pulsar

Спасибо за добрые слова. Было бы интересно взглянуть на фото Вашего варианта.

2 Fess Ker

Схема тут:
http://semigor2.narod.ru/Ushi1.html

Мне самому больше нравится по звуку вариант с разделительными выходными конденсаторами. Он к тому же проще и практически не требует никакой настройки.
Однако, эта схема имеет коэффициент усиления по напряжению 1, и если Вы привыкли слушать музыку на очень большой громкости Вам - этого может оказаться недостаточно.
(Хотя, при такой высокой чувствительности, как у 650-х -это маловероятно)
Еще вот тут эта схема обсуждалась:
http://porta.hi-fi.ru/forum/12/33585/0

Спасибо за схему. А кто слушал этот усилок на HD650 ? Хотелось бы знать звук громче чем через Audigy 2 Platinum Ex ? Даже более для меня важно чтобы звук был пусть и не громче но чтобы не искажался как у Аудиджи на максимуме....вобщем сравнивал ктолибо?
Спасибо.

изврат.. подрубать 650 к А2, эт же надо таким кощунтвом заниматься..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)