Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Усилитель своими руками для Sennheiser HD650

Подключил я этот плагин....послушал.
1) Послушал без плагина....винам винампом (использую только 2.8 фулл).
2) подключил....послушал....ну чуть приятней....может показалось...ну мягче както звук стал.
3)включил креативовский плеер - ....играет даже лучше чем с плагином..или как минимум также. Так шо не зря я два года назад пересел на плеер этот.

З.Ы. Ковырнул в настройках карточки в панели управления...поставил переколбаску в 96000....честно..мне так звук больше понравился...стал чуточку легче и при этом ничего не потерялось в звуке.
Забил на МП3...включил завиртуаленный фирменный американский диск Pantera со змеёй альбом....непомню точно название. Рубает как рубал...на пятом трэке в начале аж дух от ударников захватывает, а в 9-ой в середине гитарное соло заставляет свалится на пол и долбится головой об стену от настолько аббалденного звука. Кстати у этого диска лажа чуть со звуком...какойто он чуть прижатый....такое впечатление что ктото чуть эквалайзер гдето на 1000 скрутил вниз....но в остальной - божественный звук.

Ах да...скачал ещё фУбар попробовал. насколько я ощутил он играл чуть лучше винампа с плагином - но не лучше родного креативоввского плеера. Так что товарисчи не кривите душой и послушайте родной плеер.

Ах да...у меня МР3 шные записи только в 320..минимум 256 и то цыфренные с лицензии...может поэтому я и не ощутил разнице в звуке о которой некоторые легенды складывают?

Ну значит радуйтесь, Fess Ker, не придется на новую звуковуху раскошеливаться ))

А чё радоваться...и зачем расскашеливаться?...я же уши покупал не для того чтобы всю жизнь цыфру слушать....

Ну если не чувствуете разницы, зачем платить больше?
Не понял я про цифру (тему с начала не читал)

Да тут один чёрт как услышал что я уши слушаю на Аудиджи начал сразу пену изорта пускать...наверна ему в дестве коробка с звуковухой на палец упала ;).
А когда услышал что я через стандартный плеер слушаю - то ваще чуть в обморок не упал. Ну и насоветовали поставить этот плагин на винамп. мол звук лучше будет. Ну поставил чтобы проверить...я критики не боюсь. Поставил, послушал..оказалось что я всётаки не полный баран. Наверна никто просто не слушал в креативовском плеере.
А про цифру...Я имею ввиду что я не всю жизнь комп слушать буду. Соберу вот усилок, подкоплю денег и куплю себе вертушко баксов за 400-500. И буду собирать и слушать аудио диски..лицензию или фирму... благо дург мой коллекционер, меняеться с забугорщиками дисками. Столько раритетов есть...кстати кому интересно колекция фирмы и ллицензии по металу...можно будет зделать кому копии на аудио болванки. в колекции около 1500 - 2000 дисков.

на 75
как я не люблю приходящих однодневок на форумах, ни кого не уважают, кроме себя любимых. а людей с ixbt и overclockers умудрился быстренько поделить на глухих какерюг и "таких как я". себя то тоже как бы надо уважать, только вы публично сами себя опускаете.
жаль, что хд650 попали в руки полуглухого человека, в то время когда многие люди с хорошим слухом банально не могут позволить себе такие наушники..

угу

Немного не в тему. Вопрос всем кто слушает зены650.
Купил их, у меня такое к ним замечание. Слушал долгое время до них Philips HP 890 - при всех их минусах (мыльный звук и прочее) есть "по мне" очень большой плюс - филипсы очень хорошо играют "панораму"  - звук просто шикарен "вокруг". А вот с зенами такое не услышал ... всётаки они играют "ближе к носу". Так вот вопрос - возможно зены "поддельны" или у них действительно такой характер звучания? С детальностью тонами и  прочее - отлично(зены). (да и ещё в незачот зенам поставлю жёсткое оголовье - давят на виски :-(

Лично мне они НЕ давят. одно из двух или у тебя голова больше или же ты както не под тем углом одеваеш. У них дужка очень интересно зделана. она не ровно идёт а чуть с наклоном вперёд.
Звук да...они передают инструменты. они правильно играют музыку..они передают то что есть. А вот создание в голове зала или обьёмного звука - это не по их части. Ты послушай недельки две..привыкни к ним. Потом поймёш что ты не фильмы в них смотреть собираешся и не в концертном зале сидеть а слушать музыку. Слушать как звучат инструменты.

З.Ы. Если есть возможность скачать 450 метров - тут есть ветка рядом про мурашки. Скачай Primary Test disk 1 и послушай его. Очень шикарная весч причём нахаляву.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)