Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Усилитель своими руками для Sennheiser HD650

По мне так узковатая панорма - это их минус. Возможная причина -  открытая конструкция.
Я лично хочу слушать музыку, а не как звучат инструменты :)

То что привыкать придёться - это понял уже после нескольких минут общения с ними. На голове - сидят нормально - вертел их так и сяк :-), просто наверное сперва они ещё "не разносились" - сама металичская пластина обода жестковата. А вот открытая конструкция как раз и должна способствовать более широкой панораме. Музыку слушать в них приятно и инструменты "выслушивать" тоже.  Кстати слушаю тоже пока на адиги2 (и не жужу - аффтора понимаю), будут деньги - поменяю её на чтото другое (проф музыкальное). а аудиги конечно больше для игр годица. Почему так придирчив к панораме - да потому что слушаю такую музыку - которая содержит это. (450 скачать не могу(. Не весь топик прочёл - так ктото уже собрал такой усь? Есть впечетления?

Ща вот первый делом будем делать усилок Семырина. Просто все детали батя на работе сразу и нашол...так шо соберём послушаем. потом возьмёмся за ламповый.

Евгений Найдёнок, попробуй так хранить http://images.people.overclockers.ru/51337.jpg
а так же, несколько дней подряд 2-3 раза вдень выдвигать дужки и подразгибать. где то через неделю-другую у меня перестали сильно давить..

Цитата
А вот открытая конструкция как раз и должна способствовать более широкой панораме.
Это как способствует?
Открытая конструкция способствует перекрестному взаимопроникновению каналов через наружное пространство, т.е. такой акустический crossover. Что понятно не добавляет ширины панораме.
Какую музыку слушаете?

На 82 - как соберёте - поделитесь впечетлением ;-)
На 83 - спасибки - поробую :-)
На 84 - тут в двух словах всё не опишешь. Если верить общему мнению у открытого типа ушей - большая детализация, меньше резонанс, и "воздушность исполнения". На личном опыте прослушав не мало ушей (правдо в диапазоне цен до 200уе), как открытого типа так и закрытого. Могу сказать следущее - что открытые модели в большенстве случаев дают более широкую панораму, центр звука всегда смещён "вперёд" - перед головой слушателя, а вот закрытые уши - центр имеют в "голове". На счёт перекрётсного взаимопрокновения - позволю тут совсем не согласиться - врядли через голову будут "прникновения" - такая же картина будет и с закрытыми. Проникают внешние звуки. А чтобы соседний канал попал через "воздух" ... мм... на какой же наверное громкости их надо слушать - побереги уши :-)
Музыка абсолютно разная, но предпочтение электронной - амбиент, даб и транс (Healer, Shpongle, Ott и тп) а также джаз, рок (не метал), инструментал.  

Согласен, что в открытых наушниках стереопанорами шире. А в закрытх помимо всего прочего, всегда есть легкий бочкообразный привкус, даже если это байеры 770. Интересно, взаимопроникновение каналов происходит через какой орган ;)? Через мозг?

Цитата
Согласен, что в открытых наушниках стереопанорами шире. А в закрытх помимо всего прочего, всегда есть легкий бочкообразный привкус, даже если это байеры 770. Интересно, взаимопроникновение каналов происходит через какой орган ;)? Через мозг?
Ну с чего вдруг шире? На DT770 стереопанорама лучше, чем на HD650.
Насчет бочки согласен. А взаимопроникновение думаю происходит через Ж ;)

Цитата
На DT770 стереопанорама лучше, чем на HD650.
из-за диаметра капсюлей?

Вот, Стас, я ждал этого ответа, ибо ;))))
А стереопанорамы особой я не заметил в 770 ;)
Вообще, она похоже лучше в Градо ;)
И вообще, ты гадский хрен, заразил меня какой-то своей болезнью, я вчера вместо того чтобы слушать музыку громко включал кекс и искал искажения.....
Жопа с рукой взаимопроникающей!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)