По мне так узковатая панорма - это их минус. Возможная причина - открытая конструкция.
Я лично хочу слушать музыку, а не как звучат инструменты
Я лично хочу слушать музыку, а не как звучат инструменты
|
30-01-2006 14:08:55
По мне так узковатая панорма - это их минус. Возможная причина - открытая конструкция.
Я лично хочу слушать музыку, а не как звучат инструменты |
|
|
|
|
|
30-01-2006 14:54:51
Ща вот первый делом будем делать усилок Семырина. Просто все детали батя на работе сразу и нашол...так шо соберём послушаем. потом возьмёмся за ламповый.
|
|
|
|
|
|
30-01-2006 15:08:30
Евгений Найдёнок, попробуй так хранить
а так же, несколько дней подряд 2-3 раза вдень выдвигать дужки и подразгибать. где то через неделю-другую у меня перестали сильно давить.. |
|
|
|
|
|
31-01-2006 10:39:30
На 82 - как соберёте - поделитесь впечетлением ;-)
На 83 - спасибки - поробую На 84 - тут в двух словах всё не опишешь. Если верить общему мнению у открытого типа ушей - большая детализация, меньше резонанс, и "воздушность исполнения". На личном опыте прослушав не мало ушей (правдо в диапазоне цен до 200уе), как открытого типа так и закрытого. Могу сказать следущее - что открытые модели в большенстве случаев дают более широкую панораму, центр звука всегда смещён "вперёд" - перед головой слушателя, а вот закрытые уши - центр имеют в "голове". На счёт перекрётсного взаимопрокновения - позволю тут совсем не согласиться - врядли через голову будут "прникновения" - такая же картина будет и с закрытыми. Проникают внешние звуки. А чтобы соседний канал попал через "воздух" ... мм... на какой же наверное громкости их надо слушать - побереги уши Музыка абсолютно разная, но предпочтение электронной - амбиент, даб и транс (Healer, Shpongle, Ott и тп) а также джаз, рок (не метал), инструментал. |
|
|
|
|
|
31-01-2006 13:19:40
Согласен, что в открытых наушниках стереопанорами шире. А в закрытх помимо всего прочего, всегда есть легкий бочкообразный привкус, даже если это байеры 770. Интересно, взаимопроникновение каналов происходит через какой орган
|
|
|
|
|
|
31-01-2006 17:32:08
Насчет бочки согласен. А взаимопроникновение думаю происходит через Ж |
|||
|
|
|
|
01-02-2006 00:04:35
|
|||
|
|
|
|
01-02-2006 12:40:35
Вот, Стас, я ждал этого ответа, ибо
А стереопанорамы особой я не заметил в 770 Вообще, она похоже лучше в Градо И вообще, ты гадский хрен, заразил меня какой-то своей болезнью, я вчера вместо того чтобы слушать музыку громко включал кекс и искал искажения..... Жопа с рукой взаимопроникающей! |
||||
|
|
|
|||