Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте наушники ~2000+-500р, удобные

на 18:
Да, 80-е ярковаты, я когда слушал тоже сразу обратил внимание. Я тогда взял 125-е, которые помягче и побасовитее 80-х, но после прогрева они стали еще мягче на верхах. Полагаю, 80-е после прогрева должны бы смягчиться, но яркость определяется не самым верхом, а средне-верхними, поэтому тут прогрев и не помогает, что и доказывает Ваш опыт.
Правда вся эта линейка Градо выпускается как минимум с начала 90-х годов без изменений, а значит  и 80 -е находят своих поклонников.
на 19:
Лучше не одно отвестие с монету, а с десяток мелких - диаметров около 3 мм, можно  аккуратно прокрутить заточенной трубкой.
А еще, имхо, лучше 325i, с алюминиевым корпусом, кстати редко бывают, что в стереофонс, что в Пурлеге.
Но это уже под 300 долларов.
Мне они, когда слушал, понравились больше чем деревянные РС-2

Дык 80-е и после прогрева остались такими-же яркими. хотя для рока хороши, без вопросов, но не для экстремального тяжеляка

Сегодня узнавал, за доставку в аполо хотят 500 руб.
И ещё, может кто-нибудь прояснить, подойдут ли амбушюры L-cush от SR80 к SR60?

На буржуйских сайтах пишут: The Large headphone pads will also fit the SR60s

на 22: ну тогда получится столько же сколько в Пурлеге (даже на 100р дороже но с Доставкой).
Да, они взаимозаменяемы.

Берите сразу 225-е, не пожалеете. Возьмёте 60-е, будете думать об апгрэйде.
С 225-ми пока такого желания абсолютно нет.

на 24: Да, я также думаю. Только вслепую лучше взять 60е для начала, чтобы ознакомиться с Градовским звуком. А через годик можно и проапГрадить.
Кстати, ИИИ ГГГ, отпишите товарищу в тему "Бюджетный усилитель для Sennheiser hd580". Он go-vibом заинтересовался.

хз, по мне так всегда есть мысли об апгрейде :D

Цитата
Берите сразу 225-е, не пожалеете.
Да я бы может и взял, но предпочитаю музыку слушать через колонки, пока не вижу смысла брать дорогие наушники, лучше колонки проапгрейжу, или КД-проигрыватель куплю, в общем, есть более приоритетные статьи расходов.

Цитата
отпишите товарищу в тему "Бюджетный усилитель для Sennheiser hd580". Он go-vibом заинтересовался.

Угу.

Цитата
хз, по мне так всегда есть мысли об апгрейде

Не, ну его нафиг - пора уже музыку слушать :):)

Цитата
Не, ну его нафиг - пора уже музыку слушать :):)
а к этому я прихожу каждый раз, когда прикидываю апгрейд по бабкам :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)