Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Всем владельцам Sennheiser 580\590\600\650

Постойте ка, я чето запутался.

Я щас еще раз пересмотрел фото и увидел что

на фото :

IMG_0011.fake - на куполе написанно "5"
IMG_0012.fake - на куполе написанно "33"

IMG_0013.original - на куполе написанно "5"
IMG_0014.original - на куполе написанно "33"

так это что выходит? что на поддельных написанно 5 и 33
и на оригинальных 5 и 33?

тогда что же означают эти цифры? правый\левый канал чтоли?

И в чем тогда разница между фейком и оригиналом?

Алексей, вы точно правильно прописали названия в фотографиях? ничего не напутали?

или это одни и теже капсюли?

я непонял, на фото IMG_0011.fake и IMG_0012.fake изображены ваши гарнитуры?
а на IMG_0013.original и IMG_0014.original  другие?

я только заметил что на IMG_0011.fake и IMG_0012.fake  видно как неаккуратно приплавлена демпфиоующая сеточка.

на оригинальных сеточка выглядит опрятнее и приплавлена аккуратно :)

[small]Отредактировано: 10-04-2006, 16:49[/small]

Цитата
сидят наверно про сериалы мексиканские болтают, заболталась тетка, не из той ячейки капсюль взяла, чпок, и вот вам Зенх eH 250 в корпусе от 650 ...

У меня звук был совсем хуевый. Такой звук вообще слушать невозможно.
И еще из eH 250 динамики не встаивть 650, а если и вставить, то уже будет самопал.
  У меня динамики были "ПОХОЖИЕ" на 650. Очень похожие на 650 и непожие ни на что другое.

[small]Отредактировано: 10-04-2006, 16:55[/small]

Николай, фотки мне зделали в ИСПЕ и послали на мейл при мне. Я еще раз подчерчеркиваю, что они капсули очень пожие. номер почемуто 8-ми значный, а должен быть 6-ти значный.
     Если у кого есть 580, 600 и если не влом посмотрите какой там на капсуле номер. Я думаю все будут признательны.  

Цитата
так это что выходит? что на поддельных написанно 5 и 33
и на оригинальных 5 и 33?

тогда что же означают эти цифры? правый\левый канал чтоли?

Хочешь разобраться позвони в Сервисный отдел ИСПЫ, должны наверное ответить.

Алексей, я вам говорю не про наклейки с номером на чашках, а про надписи на капсюлях на диафрагме.

посмотрите на купола дифрагмы, там выдавлены цифры.

Цитата
Алексей, я вам говорю не про наклейки с номером на чашках, а про надписи на капсюлях на диафрагме.

посмотрите на купола дифрагмы, там выдавлены цифры.
Я не знаю и фантазировать на эту тему не берусь. Есть серьезный интерес звони в Сервисную службу.

Рабочий день заканчивается. Еще вспомнил про одну фишку. Гарантийный талон который мне дали в Топмане подделка. Оригинальный талон выглядит совсем по другому. Гарантийные мастерские тоже все левые.
   Кто хочет пусть проверит и пошлет в Зенхайзер список прилагаемых гар. мастерских.
   Делайте выводы!

П.С. Кто покупал в Топмане знает какой там талон.

Цитата
Если у кого есть 580, 600 и если не влом посмотрите какой там на капсуле номер. Я думаю все будут признательны.
Заинтригован. егодня ввечеру гляну, а если сил хватит и сфоткаю. Повторюсь покупал в сетевом компьютерном "Кее" (кто не в курсе это одна из самых больших комп. ситей в Питере), когда уже купил задал контрольный вопрос, если что -то куда? Ответили - к нам, обьяснив,  что представительсво Зенхов в Питере нет (покупка была спонтанной, бывает же...)
Кста в Испе сказали, что "Кей" их партнёр, но эти уши поставили не они. Ну что ж, посмотрим...

Цитата
Кста в Испе сказали, что "Кей" их партнёр, но эти уши поставили не они. Ну что ж, посмотрим...

когда я спрашивал были ли проблемы по гарантии с 650, мне сказали что были из той партии что поступала в Кей. Но там был заводской брак который быстро лечился -  плохая пайка провода. Все тетки виноваты с той фотографии:))))))

Ток что глянул, номера на моих - 16 правый и похоже 18 левый (насколько понимаю номер какого то станка/конвеера), а вот наклейки с артикулом вообще нет :-(. Сетка приклеена аккуратно (опять же на моих материал несколько другой, но тут и разница покупки вгод), а вот состояние самих диафрагм, гм ... несколько ужасает. Снимки получились неважнецки поэтому пока не выкладываю.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)