Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Всем владельцам Sennheiser 580\590\600\650

-153-
Игорь Попов
Слышу писк летучих мышей. Без шуток.
Слышу 20 килогерц - проверял, задавая частоту на генераторе.
Несмотря на это не слышу "разницы в звучании" кабелей.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА оффтоп!!!!

Сюда зашёл, т к выбираю наушники для, не кидайте в меня калом, мр3 плеера. В качестве последнего использую КПК НР.  Т е надо не более 32 Ом!
 1 Не пользуюсь эквалайзером. Т е последний раз уменьшал басы для наушников AKG 26, перебор там...
 2 Рассматриваю Техникс 1210/11 но что-то высокие не...
    к компу подключены KOSS TD/80, корявые и страшные, но звук устраивает. Техникс же устраивает качеством исполнения и ценой. Звук неплох, если не на максимум громкости, но было ощущение какой-то отдалённости сцены... при увеличении громкости - искажения высоких, на мой слух, ощутимые

3 Прошу совета  в ценовой категории от 100 до 150. Не затычки! Чтобы не давили на голову, как не давят Техниксы...
  Ещё раз прошу прощения и спасибо.

<Несмотря на это не слышу "разницы в звучании" кабелей.

А на чем вы слушаете?Если апаратура дешовая то вы и никакой разницы не услышите.А если хорошая- то вам слон на уши наступил!

<Звук неплох, если не на максимум громкости, но было ощущение какой-то отдалённости сцены...

Уважаемый, вы что хотите услышать разницу в звучании кабелей  в мр3  формате? Смешно однако.

-2- Васыль Зубык
Васыль, я в шоке! Чем Вы читаете?
Речь не о кабелях, вернее, кабели упомянуты только в связи с тирадой Игоря Попова насчёт мутантов... а аппаратура у меня действительно дешёвая - $3000 колонки, но подключены к ресиверу, всего лишь за $1000 - есть куда развиваться, но не в сторону замены кабелей! Это Ваш путь, удачи!
Отдалённость сцены же имелась в виду - при прослушивании наушников Техникс 1211 на небольшой громкости, а на бОльшей -искажения ВЧ. Да, наушники нужны для мр3, дома я их не использую, по крайней мере -не для музыки, а для компа (KOSS TD/80 мониторы (?))
Надеюсь, у Вас не войдёт в привычку быть объектом для шуток из-за недопонимания того, что хотел сказать в своём сообщении собеседник.

Сергей

Я конечно извеняюсь если я вас не правильно понял.
Но без качественных кабелей, сколько систему не развивай,все коту под хвост!!!.Это пройденый этап.

И все таки не понимаю как в формфте мр3 можно чтото выслушывать. мр3 и есть мп3.А наушники для этого дела
пойдут любые ,главное чтоб удобно сидели.Удачи.

Поднимаю...  Кто-нибудь может сказать, предварительно посмотрев свои 650-е, ткань над динамиком должна быть натянута или провисать как на фотах оригинала?

У меня 650 куплены в испа урал, номер 8ми значный и только в одном ухе. Это что подделка?

Денис Логинов
том и джерри
Посмотрите вот эту ветку http://www.head-fi.org/forums/showthread.php?t=255970 , там дальше, и в конце, есть куча фото 650-х в разных вариантах исполнения с разным материалом ПАС. Вообще та ветка о том, используются ли на HD650 драйверы от 580, и почему на некоторых 650-х драйверах маркировка hd580.  

Судя по найденым фотографиям, есть намного хуже запаяные сеточки чем у автора, но никто не жалуется. И как сказал мой поставщик, ткань не должна провисать. Болтаясь, она будет создавать призвуки. Что скажете?

Логично

мужики, а можете сказать, где купить 650, чтобы не нарваться на подделку? в стереофонс дороже, чем в плеере... что бы это значило?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)