Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ламповый усилитель для наушников AKG K-1000 ?

Посоветуйте ламповый усилитель для наушников  AKG K-1000.
Может кто-то имеет кит,схему?
Интересно есть возможность сдвинуть сцену на метр,два в перёд и отразится ли это на качестве звука?
dizzy16@mail.ru

Ламповый ус убьет качество акг 1000,которые звучат вполне хорошо ,если б не неудачное оголовье,точнее его отсутсвие.

Усь-убийца:)))))) Обоснуйте, мне очень интересно! И желательно не общими фразами.

nOrh SE 9
Cayin HA-1A

Я в конечном счете выбирал из этих и остановился в итоге на втором, как более универсальном + доступном в России.
nOrh, с учетом доставки от производителя и растаможки, будет стоит ~700$ (http://www.norh.com/products/se9/index.html)
Cayin HA-1A (партия неделю назад пришла в Москву) - 517$ + доставка, если живете не в Москве.

А вообще, поиск по http://www6.head-fi.org/ вам в помошь.

Сейчас слушаю К-1000 с транзисторным LUXMAN-L501.
Звук не плохой, но хочется выжать максимум.

На 2
Прослушивание лампового ус для стакса оставило очень тягостное впечатление.Я ходил слушать со своим знакомым,который не слышал стаксов с трназисторным ус,так он до сих пор считает стаксы полным отстоем,хотя я его и пытался переубедить.Говорит пока сам не услышу-не поверю.Вот такая волшебная сила у ламп:((((
Что до конкретных дел,так мы обсудим это тогда,когда лаконик сможет сделать низкое вых сопр и соотв будет нормальный уровень переходных искажений.

Цитата
Вот такая волшебная сила у ламп:((((
Хаха, какое грязное обобщение :) Продажи накручиваете?
Андрей, послушайте HA04, лучше говорить о лаконике не станете (зачем конкурентов хвалить), но может хоть в душЕ понравится.

Продажи не накручиваю,так как они еще не начались:))Изделие Ахмеда слушал в салоне на ВДНХ.Говорить не буду,а то скажете-конкурентов ругаю.:))Но Вы Станислав меня невнимательно читаете.Я писал,что мне приходилось слушать и хорошие ламподелы.Но это было всего один раз и ус был для электростатов.Я специально обращаю внимание на стаксовый ламповый ус ,поскольку он меня потряс:(((А ведь кто-то не имея возможности послушать, может случайно заказать и купить подобное изделие.Впрочем может кому и понравится:)))Просто перед покупкой надо послушать и вcего-то.

Станислав,а я что ,Вам продажи ламп подрываю?Тогда извините,разве высказывания катафоника могут повлиять на продажи,если изделие замечательное и недорогое?Зачем тогда так волноваться???:))))

;) не продаете, ну на будущее накручиваете. будете ведь продавать?
Да, а ведь интересно, люди ведь покупают этот стаксовый усь, и не к каким-то там наушникам, а к хорошим электростатам.  О чем разработчики думали?
У ламп потенциал не хуже транзисторов, почему вы их так ругаете (в общем)?
Нет, Андрей, не продаю ничего, музыку люблю слушать :)

Позволю себе вмешатся, раз уж по нам проехались.
1. Stas Lazarev не входит в наш коллектив монтажников, технологов и руководства. К сожалению.
2. Stas Lazarev не входит в число наших продавцов, дилеров и т.п.
3. Высказывания катафоника вообще ни на что не влияют
4. Советую, прежде что-либо озвучить-сделать паузу и подумать "а уместен-ли будет мой текст?" Этикет и уважение - не пустые слова.
Далее текст, который я написал, как и  вы, не подумав, и его могло не быть:
Пусть я совсем не соображаю в законах электротехники, допускаю такую мысль, но в коммерции некоторые познания есть. Поэтому сформулирую свои наблюдения:
Несмотря на уникальные заявленые характеристики изделия, представленные А. Войтовичем производство и продажа уткнется в банальные и прозаичные проблемы, о которой гению конечно не надо даже заморачиватся:
1. работа ведется в моноколлективе (проще говоря практически в одиночку),  вывод:
-постоянное отставание (ошибки софта, железа). Пардон, гении тоже ошибаются.
-неоперативная техническая поддержка, например, поехал А.Войтович загорать под пальмами. Вы тоже загораете.
-отсутствие сервисного обслуживания.
2. Отсутствие документального потверждения факта купли-продажи, вывод:
- сомнительный режим гарантийного обслуживания.
- возможность продавца отказатся от своего товара, в силу каких-либо причин. Например : Ну не понравились вы ему.
И еще несколько причин, которые уже неинтересны. Но можно продолжить.
Возвращаю тему хозяину, с извинениями.
Тема: Ламповый усилитель для наушников AKG K-1000 ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)