Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ламповый усилитель для наушников AKG K-1000 ?

Андрей - я тоже ничего не продаю, но довольно пристально слежу за процессом воплощения Вашей идеи в жизнь.
Ваше общение с Ахмедом, который, кстати, продал уже свой первый десяток, я уверен приводит меня к грустной мысли, что помимо грязных пиар технологий от вас не исходит больше никакой пользы. Может это зависть?
Признайтесь себе! Ваш долгострой уже стал притчей во языцех. пройдут и сиди и двд и блю рей удачно промелькнет мимо, носители данных миниатюризируются до предела, а катафоник как был идеей на бумаге, так ею и останется. нет даже сайта, на котором что-то можно было-бы увидеть. Зато очень много самомнения и пальцев, как всегда. Свистните, пожалуйста, когда продадите первую парочку своих творений.
А ляп с 4 лакоником - это уже даже не смешно - человек не удосужился даже посмотреть фото, зато уже высказался с умным видом.

2 Ахмед.
Тема действительно об усилителе:)))Мое простое мнение об услышанном стаксовом ламповом и неудачном изделии некоторых так сильно зацепило:)))

Чего они боятся???Они боятся ,что есть другое мнение.Они боятся критики.
Столько текста нагнали-видимо есть чего бояться:))

А что я такого сказал?Сказал,что акг 1000 хорошо звучит,но дорого стоит.И предупредил о ламповых проблемах.И всего-то.

Ахмед уже меня проблемами стал пугать.Про эти проблемы мы поговорим ,уважаемый Ахмед,когда ты хотя бы несколько раз сьездишь в Ганновер.И пообщаешься не только с москвичами-любителями ламп.Там народ давно разобрался -что к чему.И не бросается на людей,которые критикуют ламповые проблемы.

Бедный катафоник, все его обижают..
Ну хорошо, что хоть вы ничего против ламп для К-1000 не имеете, а то обидно за хорошие девайсы ;)

Андрей Войтович, я хочу приобрести у Вас 2 усилителя (те которые по 250уе).

моя почта alieninfo@mail.ru
ася 211577

скажите пожалуйста как с Вами лучше связаться, и как решить вопрос доставки усилителей в Москву.

На 11
Мы разве на ТЫ?

Ганновер это навязчивая идея г-на Войтовича, буквально идея фикс.  В Ганновере г-н Войтович признанный гений, буквально свой чувак! А тут быдло оценить не может! Айяйяй!
А вы ждите усилителей г-на Войтовича, он щас прям 15 сразу продаст, ага ;) еще годика 3-4 и появится действующий прототип, а поклевать других - это мы всегда с радостью. Критики на Руси всегда были в избытке.
Вы это эстетство теоретизирующее бросьте! Сначала предьявите плод трудов своих, а потом будем смешивать с говном конкурентов!

На 15
Я полазил по архивам и сделал интересное заключение:
-ни один из ДЕЙСТВУЮЩИХ производителей НИ РАЗУ не обкакал коллегу-конкурента.
-Все дерьмо начиналось, образно говоря словами " А у меня БЫ получился просто цимус, а вы козлы законов Ома не знаете"
Наверно, это весна. Прошлой осенью было то-же самое.
Придется смирится, законы природы нам неподвластны.

[small]Отредактировано: 22-04-2006, 16:40[/small]

Цимус в Ганновере, как мило ;)

Ганновер. Там наверное хорошо !
Хотелось услышать тех кто имеет эти уши.

Это к Ганноверцам ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)