Я обычно разбираю и чищу свои лопухи (Sennheiser HD-600) + стираю паралон и замшевые накладки где-то раз в месяц или два(или три). Использую их уже года два, обычно отличие в звучании грязных и чистых не очень весомое. Сегодня с утра выстирал на работе, а к концу дня без музыки совсем как-то заскучал. не выдержал и собрал уши с еще влажной замшей, чего раньше никогда не делал. Так вот, звук показался мне настолько офигительным!!! В композиции, которую слушал очень много раз впервые услышал тихие-тихие колокольчики. Ощущуение такое что звучание стало как-то чище на верхах. Я не знаю как можно это объяснить, сильно ли влияет влажная замша на звук, но вот такая история...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Звучание свежепостиранных наушников.
|
27-04-2006 19:24:53
|
|
|
|
|
|
27-04-2006 22:28:50
На 2.
О.уеть! |
|||
|
|
|
|
28-04-2006 10:54:27
ээ.. вообще то, у паралона от влаги просто мог сместиться вниз пик спектра затухания частот.. правда эффект не велик, но имеет место быть))
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020