Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Приличный усилитель для наушников

Недавно поменял свой комплект, и теперь появилась необходимость докупить усилитель для наушников, т.к. выхода для наушников у нового усилителя не оказалось))) (Naim Nait 5i). Остались Sennheiser HD580, но может быть и их поменяю. Но какой усилитель купить? Насколько я понял, выбор не так уж велик - Creek OBH21 SE,  Musical_Fidelity X-CAN v3, Rega EAR или Grado RA-1? К тому же хотелось бы два выхода (не обязательно, но желательно). Бюджет -  примерно $ 1 000, что-то около этого. Есть что-нибудь приличное на рынке сейчас за эти деньги - кто знает не понаслышке, отзовитесь!

[small]Отредактировано: 29-09-2006, 13:36[/small]

[small]Отредактировано: 29-09-2006, 14:01[/small]

[small]Отредактировано: 30-09-2006, 08:34[/small]

Цитата
Есть что-нибудь приличное на рынке сейчас - кто знает не понаслышке, отзовитесь!
Андрей, могу посоветовать послушать Laconic EC-01. Это усилитель на лампах. Слушал связку Лаконик + Sennheiser HD580. Очень понравилось! Музыкальный и увлекательный звук. Похож на звучание колонок с близкого расстояния.
Только в 580 мне показалось звучание не очень чистым. Хочу послушать HD650 + Laconic. Сам пользуюсь Лакоником несколько месяцев и в целом доволен.

Так же еще есть выбор из Китайских усилителей на лампах.

а есть еще и naim за 500 с хвостиком у.е. без учета блока питания - самое то :-)

Цитата
есть еще и naim за 500 с хвостиком у.е. без учета блока питания - самое то :-)
Я думаю, что Вы имели ввиду Naim HEADLINE 2? Вы слышали его в работе? И не подскажите индексы блока питания и кабеля питания к этому изделию? Сколько они стоят?

я, к сожалению, не слышал - на мой взгляд, по деньгам многовато...
сходите на форум soundex.ru - там, по моему, что-то было о нем... и на западных поищите инфо (даже на сайте naim что-то есть, наверное).
У меня лично Creek 21se, но рекомендовать его не могу...по некоторым причинам...

Цитата
У меня лично Creek 21se, но рекомендовать его не могу...по некоторым причинам...
Я догадываюсь по каким. Суховатое звучание?

Андрей, хеадлайн сильно хвалили буржуи. Говорят естественный и динамичный звук. По мне так дороговато конечно. Если у вас есть свободный выход на блоке питания, то отлично подойдет уже существующий, от которого питается ваш усилитель.

Цитата
Если у вас есть свободный выход на блоке питания, то отлично подойдет уже существующий, от которого питается ваш усилитель.
Нет, я пока еще не купил блок питания. Усилитель воткнут своей вилкой прямо в PILOT.))) Собираюсь провести отдельный медный кабель от щитка, но это перспектива примерно месяца. Так что если HEADLINE 2, то уж вместе с блоком питания.

Тогда можно любой, начиная от i-supply.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)