Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Приличный усилитель для наушников

Цитата
Марк Левинсон предпочитает только компьютер всем остальным digital источникам. Правда с обработкой программой Burwen Bobcat.

Шутите? Левинсон, как и все коньюктурщики решил впрыгнуть в последний уходящий вагон под названием "МП 3". Чем попрал все свои принципы (если они у него были))))) ). Просто БАБКИ, поверьте.))))

Цитата
На долю консумер аудио(т.е. Hi-Fi) остаётся только лишь усилители + АС, где они, пока что, уделывают "Мультимедию"! ;-)

Всю суть оставляю для обсуждения)))), но и поверив ВАМ - 2/3 - не слабо, правда?))) Кстати, а ШНУРКИ?)))))) 3/4 получается?)))))

Цитата
Cardas Audio Neutral Reference так же придется перепаивать RCA на DIN

Кстати, если кому-то интересно - НЕРЕАЛЬНО. Так же, как с CHORD SIGNATURE. В нашей стране так - купил-все, попал!))))

Цитата
Шутите? Левинсон, как и все коньюктурщики решил впрыгнуть в последний уходящий вагон под названием "МП 3". Чем попрал все свои принципы (если они у него были))))) ). Просто БАБКИ, поверьте.))))

Нет я думаю Левинсон не особенно много заработает денег на программе за 200$

Цитата

Вообще-то совсем недавно речь шла о штуке бакинских рублей.)) Видно, все меняется в этом мире.))))
А по поводу 200$... Все зависит от объема продаж. Если эта штука вытянет МП3 из ж..., где ОНО находится ( во что я, как здравомыслящий человек, конечно, не верю, точнее - это просто невозможно)))) ), то это будет явлением второго Билла Гейтса )))).

Цитата
Если эта штука вытянет МП3 из ж..., где ОНО находится ( во что я, как здравомыслящий человек, конечно, не верю, точнее - это просто невозможно)))) ), то это будет явлением второго Билла Гейтса )))).

Из ж.... Дик Барвен (он создал Burwen Bobcat) хочет вытянуть цифровую запись. Кстати Левинсон (его ученик) считает что Барвен достоин Нобилевской премии за Burwen Bobcat.

Цитата
Какие там двести, а ещё + 1200$ за USB ЦАП не хотите?!

Цитата
Какие там двести, а ещё + 1200$ за USB ЦАП не хотите?!

Вот именно, друзья! Мы забываем про железо. Сама эта программулина без "волшебной коробочки" нафиг никому не нужна будет!)))

Цитата
Из ж... Дик Барвен (он создал Burwen Bobcat) хочет вытянуть цифровую запись. Кстати Левинсон (его ученик) считает что Барвен достоин Нобилевской премии за Burwen Bobcat.
 Отдаю должное Вашему оптимизму, но все же вынужден обратиться к Вашему здравому смыслу - как можно ЧТО-ТО восстановить, если это "ЧТО-ТО" было безвозвратно потеряно на определенном этапе?))) Сжатие - оно и в Африке будет сжатием.))) А про различные улучшатели... Вам нравится как звучат ремастированные диски? Вот то-то и оно - "задрать" какие-либо частоты - дело не хитрое. Если это сделать корректно и с умом, то результат МАКСИМУМ может оказаться приемлемым.)))  

Андрей oldboy вы неверно понимаете смысл Burwen Bobcat. Программа не пытается восстановить потерянную в процессе сжатия информацию. http://porta.hi-fi.ru/forum/19/55596
Но я согласен что без прослушивания и сравнения мои слова не имеют подтверждения. В самое ближайшее время пириобрету Burwen Bobcat.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)