Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Приличный усилитель для наушников

на 59.  Да я про кабель HI-LINE, он есть в иснолнении DIN-DIN как у Вас, и в исполнении  RCA-RCA.
Вот ссылочка http://forums.naim-audio.com/eve/forums/a/tpc/f/48019385/m/9322969407?r=5562980507#5562980507

Цитата
Да я про кабель HI-LINE

Интересно, скольно будет стоить в России этот кабель в исполнении RCA-RCA? По непроверенным данным )))) он должен быть чуть дешевле, чем DIN-DIN)))) Расскажете по ходу действия?))

|Расскажете по ходу действия?))

Расскажу, только завоз в Эзотерику где то 20го января. Там и будут кабеля hi-line. А пока

С новым годом!

Цитата
Расскажу, только завоз в Эзотерику где то 20го января. Там и будут кабеля hi-line

Павел, поделитесь - удалось ли приобрести кабель? Каковы первые впечатления?

Привет Андрей oldboy.

К сожалению закрутился и забыл про кабель hi-line, (тестировал акустический кабель) остановился на NACA5.
На наделе возьму hi-line под залог и сразу после минимального прогрева поделюсь.

to 64

Привет, Павел!
Очень интересно будет узнать Ваше мнение. Как и несколько других моментов:
- Какие ак. кабели ещё участвовали в тесте;
- что с чем посредством кабеля соединялось;
-какой сейчас стоит межблочник;
- какую музыку слушаете.
                                         )))) Не затруднит?
P.S. Не забудте перед прослушиванием хотя бы пару деньков его (Hi-Line) погонять.

Андрей, можно узнать - Headline ламповый или транзисторный усилитель ?

Headline 2 от Naim Audio транзисторный усилитель.

Характеристики  Naim Headline 2

Общие
Тип: Усилитель для наушников
Страна: Великобритания
Официальная гарантия: 1 год
Цвет: черный
Габаритные размеры (В*Ш*Г): 57 x 121 x 187 мм
Вес: н/д
Характеристики
Каналов усиления: 2
Аудио-ЦАП: н/д
Коэффициент демпфирования: н/д
Коэффициент нелинейных искажений: н/д
Мощность
Стерео Мощность: 560 мВт / канал (8 Ом)
Особенности
Частотный диапазон: 10 Гц - 72 кГц
Особенности: без блока и кабеля питания
Входы/Выходы
Линейный вход: 1
Выход для наушников: есть ))))

| Какие ак. кабели ещё участвовали в тесте;
- что с чем посредством кабеля соединялось;
-какой сейчас стоит межблочник;
- какую музыку слушаете.

Тестировались всего два акустических кабеля naca5 и ProAc Response  Cable, по тому как соединялся naim 250.2 и ProAc D38. А выбирались они потому что, Naim Audio  утверждает: naca5 не просто ак.кабель, а неотъемлемый элемент (деталь) любого  уселителя Naim. При этом длинна плеча должна быть не меньше 3.5 м и не больше 20 м. Ну а Response  Cable выполнена внутренняя розводка в  акустике ProAc. Скажу честно я, ни каких различий не услышал ни в чем, единственно, когда подключал проаковский кабель мне чего то не хватало (иллюзия?). В итоге оставил naca5 он и по деньгам дешевле. Другие ак. кабеля не пробывал т.к. приобретался звук NAIM хотя была мысль послушать ак. chord epic.
     Межблочник (пока?) стоит родной от CDX2.
     HI-LINE послушать не удается, поставку перенесли на конец февраля.
      Из музыки? Конечно Roger Waters; David Gilmour; John Petrucci; Jennifer Warnes; David Broza; Kenny G...

Цитата
Межблочник (пока?) стоит родной от CDX2.

Презентацию Hi-Line-а Эзотерика проводила в салоне "Зенит HI-FI". Я там на проведении этого мероприятия не  присутствовал, но позже один из специалистов, работающих там, уверенно заявил, что презентуемый Hi-Line однозначно переиграл штатный кабель, входящий в поставку CDX2. Не знаю, но .... "за что купил - за то и продал")))
P.S. Кстати, Hi-Line я покупал не там.)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)