на 59. Да я про кабель HI-LINE, он есть в иснолнении DIN-DIN как у Вас, и в исполнении RCA-RCA.
Вот ссылочка
Вот ссылочка
|
29-12-2006 23:20:11
на 59. Да я про кабель HI-LINE, он есть в иснолнении DIN-DIN как у Вас, и в исполнении RCA-RCA.
Вот ссылочка |
|
|
|
|
|
30-12-2006 20:55:22
|Расскажете по ходу действия?))
Расскажу, только завоз в Эзотерику где то 20го января. Там и будут кабеля hi-line. А пока С новым годом! |
|
|
|
|
|
05-02-2007 10:50:47
Павел, поделитесь - удалось ли приобрести кабель? Каковы первые впечатления? |
|||
|
|
|
|
13-02-2007 23:22:47
Привет Андрей oldboy.
К сожалению закрутился и забыл про кабель hi-line, (тестировал акустический кабель) остановился на NACA5. На наделе возьму hi-line под залог и сразу после минимального прогрева поделюсь. |
|
|
|
|
|
15-02-2007 16:27:44
to 64
Привет, Павел! Очень интересно будет узнать Ваше мнение. Как и несколько других моментов: - Какие ак. кабели ещё участвовали в тесте; - что с чем посредством кабеля соединялось; -какой сейчас стоит межблочник; - какую музыку слушаете. )))) Не затруднит? P.S. Не забудте перед прослушиванием хотя бы пару деньков его (Hi-Line) погонять. |
|
|
|
|
|
16-02-2007 11:51:13
Андрей, можно узнать - Headline ламповый или транзисторный усилитель ?
|
|
|
|
|
|
16-02-2007 13:52:04
Headline 2 от Naim Audio транзисторный усилитель.
Характеристики Naim Headline 2 Общие Тип: Усилитель для наушников Страна: Великобритания Официальная гарантия: 1 год Цвет: черный Габаритные размеры (В*Ш*Г): 57 x 121 x 187 мм Вес: н/д Характеристики Каналов усиления: 2 Аудио-ЦАП: н/д Коэффициент демпфирования: н/д Коэффициент нелинейных искажений: н/д Мощность Стерео Мощность: 560 мВт / канал (8 Ом) Особенности Частотный диапазон: 10 Гц - 72 кГц Особенности: без блока и кабеля питания Входы/Выходы Линейный вход: 1 Выход для наушников: есть )))) |
|
|
|
|
|
18-02-2007 00:06:52
| Какие ак. кабели ещё участвовали в тесте;
- что с чем посредством кабеля соединялось; -какой сейчас стоит межблочник; - какую музыку слушаете. Тестировались всего два акустических кабеля naca5 и ProAc Response Cable, по тому как соединялся naim 250.2 и ProAc D38. А выбирались они потому что, Naim Audio утверждает: naca5 не просто ак.кабель, а неотъемлемый элемент (деталь) любого уселителя Naim. При этом длинна плеча должна быть не меньше 3.5 м и не больше 20 м. Ну а Response Cable выполнена внутренняя розводка в акустике ProAc. Скажу честно я, ни каких различий не услышал ни в чем, единственно, когда подключал проаковский кабель мне чего то не хватало (иллюзия?). В итоге оставил naca5 он и по деньгам дешевле. Другие ак. кабеля не пробывал т.к. приобретался звук NAIM хотя была мысль послушать ак. chord epic. Межблочник (пока?) стоит родной от CDX2. HI-LINE послушать не удается, поставку перенесли на конец февраля. Из музыки? Конечно Roger Waters; David Gilmour; John Petrucci; Jennifer Warnes; David Broza; Kenny G... |
|
|
|
|
|
18-02-2007 18:07:03
Презентацию Hi-Line-а Эзотерика проводила в салоне "Зенит HI-FI". Я там на проведении этого мероприятия не присутствовал, но позже один из специалистов, работающих там, уверенно заявил, что презентуемый Hi-Line однозначно переиграл штатный кабель, входящий в поставку CDX2. Не знаю, но .... "за что купил - за то и продал"))) P.S. Кстати, Hi-Line я покупал не там.))) |
||||
|
|
|
|||