Сейчас "в нашем прокате" наконец-то появились уши от известного японского производителя Audio-Technica успешной А-серии. Меня интересуют закрытые, динамические ATH-А900 / AD900. (Последние вроде не намного дороже, но весят аж на 100г меньше). Стоят они в районе 220 баксов, т. е. сравнимы с 600-ми Зенами. Но при этом не нуждаются в усилите, т.к. низкоомные - 40 Ом. Понятно, что некорретно сравнивать закрытые и открытые уши, но мне попадались буржуйские тесты, где их сталкивали именно друг с другом. (Ссылки могу поискать). Так вот ATH-А900 ни в чем не уступили Зенам со штатным кабелем + ушной усилитель и чуть проиграли Зенам с Cardas кабелем. А это извините + еще 150 баксов. Вот и получается, что при прочих равных Зенновский комплект со средним усилом обойдется мин. в 3 раза дороже. Тем немение мой выбор сегодня стоит из этих двух наушников. Помогите разобраться.
Для меня в силу стесненных жилщных условий закрытость ушей немаловажный фактор. Самому сравнивать их не было возможности. Кто юзал или имеет к-либо сведения об ATH-А900 - большая просьба отозваться
Для меня в силу стесненных жилщных условий закрытость ушей немаловажный фактор. Самому сравнивать их не было возможности. Кто юзал или имеет к-либо сведения об ATH-А900 - большая просьба отозваться