Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Sennheiser HD580 - что может быть лучше? )))

Сергей, это одно и то же...

на 42

по крайней мере, мне не нравится слушать свои наушники (сенны 650, причем в хорошем тракте: усил и цап Stello) на фоне моей акустики (дали менуэт). Проявляется это в том, что наушники быстро утомляют (не качеством звука, а тем, что это наушники), а акустику можно слушать сутки напролет. Иначе бы уже давно все аудиофилы пересели бы на наушники.

Скажите нокиа н73 и нокиа н73 мюзик блэк это одно и то же? Нет ведь. Как тогда они могут быть одинаковыми? Зачем то добавили это прецисион... Чем то они должны отличатся. Кто имеел может быть и те и другие?

Да у них изначально полное название Sennheiser HD-580 Precision.
So many stars but still we starve

насчет Сеннов 580-650 очень интересно, неужели даже уши за несколько килобаксов не будут сильно лучше? Ребята со стереохедфонс.ру здесь есть, что скажете (хотя у вас СД-плеера очень простые, но всё-таки) ?

Электростаты звучат гораздо лучше 580,однако динамический диапазон у них на низах ниже и общий дин диапазон ниже.Пожалуй интерес представляет топовая модель 007 .Ламповый же ус для электростатов звучит очень плохо.Но это уже отдельный разговор.
Может смогут обойти  :)) 580 трехполосые ушки,которые мне обещал продемонстрировать Олег Волошин.Однако они вставные,а значит смогут правильно:))) звучать с доп фильтром.

РS
Даже с простым плеером можно различить разницу между зенами и электростатами.Впрочем я все прослушивал через свой пред,который имеет ушной выход очень мощный.

у меня усилитель для ушей Stello HP100 и цап Stello DA100. Есть ли смысл менять Сенны 650 на что-то на порядок дороже?

//Пожалуй интерес представляет топовая модель 007

какая марка?

энта марка наз-ся STAX

Цитата
Электростаты звучат гораздо лучше 580
Слишком категорично сказано, что лучше зависит от стиля. Поставь трэш и скажи, кто из них будет звучать.

Цитата
однако динамический диапазон у них на низах ниже и общий дин диапазон ниже
Да кто только диапазоны слушает, конечно он шире, только вот баса у электростатов нет по определению.

Цитата
Ламповый же ус для электростатов звучит очень плохо
Более бредового заявления сложно придумать. Вот разработчики то оказывается лохи, не знают какие усилки им делать.

Цитата
Впрочем я все прослушивал через свой пред,который имеет ушной выход очень мощный.
Очень интересно каким образом тебе удалось подключить рекомендуемый 007 к своему преду. Причём настолько хорошо подключил, что пред переиграл собственный ламповый усилок стаксов.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)