Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Sennheiser HD580 - что может быть лучше? )))

на 115
какова стоимость 580-х на выходе с завода, если в россии их можно купить в рознице за $150?
а какова средняя зарплата в той-же германии?
это 100% ширпотреб
а в Зеннхайзер действительно не идиоты работают, поэтому они и не возятся с такой фигней, для своей цены 580-е и так выше крыши играют

Кстати говоря, инженеры предприняли определенные шаги к перегораживанию пресловутого технологического отверстия. Но перегородочка там герметично дырку не затыкает, к сожалению. Всем сомневающимся в необходимости доработки рекомендую лично в этом убедиться.

попробуем -расскажем.
Жаль,что нет инструмента -искусственной головы,где можно было бы все измерить.

----в Зеннхайзер не идиоты работают.----
Абсолютно согласен.Но  это утверждение вовсе не означает,что только идиоты пытаются чуток доработать:)))Любую промышленную конструкцию можно улучшить.

Андрей Войтович, речь ведь не о мелком твике, а о наличии (по словам местных "кулибиных") серьезного акустического просчета в виде "щели".

А почему не может быть просчета?Может, технологически затрат много и по-другому просто нерентабельно?Я со щелью не разбирался.Все что я могу измерить-рез излучателя,да послушать -посравнивать субьективно.

Я все же считаю,что мы,слушатели- склонны преувеличивать старания разработчиков ушек.

Я бы Вам привел еще один пример,но он из области фотографии.И там тоже фигурирует главный аргумент РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ДУРАКИ.Я сам разработчик и побью:))) любого,кто скажет иначе:)))
Могу сказать,что если доработка нравится,то в том нет ничего плохого,ведь очень многим нравятся ушки с ЯВНО ГОРБАТОЙ АЧХ.
Я бы Вам, Тема посоветовал самому попробовать щель заткнуть и после говорить о вкусе устриц:)).А если не понравится,то можно герлен и удалить.

...Я все же считаю,что мы,слушатели- склонны преувеличивать старания разработчиков ушек.

очень-очень правильно, только это относится к разработчикам любой аппаратуры

Гена,слушаем ,например ,звук сакса с хрипотцой.Будет интеллигентный верх??:)))
Толку от твоего высказывания:)))Говори -звук более похожий на живой или менее похожий на живой .Тогда будет понятно.
И больше текста:)))0  Шлангуешь:)))

Цитата
Говори -звук более похожий на живой или менее похожий на живой
Говорю - как живой!
- 580-е 5 лет. Забыл тему ушей НАВСЕГДА! Подозреваю, что верхние STAXы правдоподобнее, но цена-качество у -580-х просто ЛУЧШАЯ!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Насчет качества сложно согласиться у катушет все время пропадает контакт и вилочка слаба тк контачит на хромовыу пружинку

---------Забыл тему ушей НАВСЕГДА!---------
Счастливый-стаксов не слышал:)))))  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)