Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Аудиокарта для Sennheiser HD650 до 250 usd

А ваще херня это, наушники. Сидишь и слушаешь как мудак каких-то лилипутских музыкантов, за каким-то хреном залезжих в твою голову.  Баловство одно  :D

Максим, извольте выражаться на нормальном русском языке - без мудаков и херни. Если лично Вам не нравятся наушники, то это, как бы сказать, Ваше личное мнение, а не объективный факт. Хорошие наушники - возможность получить за $1000-3000 звук такого качества, какой даст система на базе колонок ценой больше $10000, причем, только в акустически подготовленном помещении. Да, у наушников есть свои особенности (более узкая звуковая сцена, не чувствуется бас грудной клеткой), но часть этих особенностей, в частности "размер" музыкантов, вполне можно победить путам подбора соответствующих наушников и усилителя.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Илья, не нужно так кипятиться. Похоже, мы с вами единственные, кто может позволить в рабоее время обсуждать такие животрепещущие темы в рабочий день. А вот с этим: "Хорошие наушники - возможность получить за $1000-3000 звук такого качества, какой даст система на базе колонок ценой больше $10000, причем, только в акустически подготовленном помещении" согласен на 100%. Более того, часто это единственный вариант более-менее приличного звука в советской квартире. И еще раз более того, именно на самом тяжелом металле наушники выигрышно смотрятся, потому что:
а) нет взаимопроникновения каналов, и партии гитар (которые при записи разводят по разным каналам) прекрасно слышны по отдельности, в отличие от акустики
б) благоадря шлубокому и четкому басу без фазоинверторных искажений можно следить за партиями бас-гитары, которая звукорежиссерами частенько "задвигается" (особенно, в блэк-металле) и на обычной акустики замыливается.
В частности, я не знаю способа услышать бас, например, на ранних альбомах Emperor, кроме как в HD650.
Еще раз прощу извинения за мой предыдущий пост, если вдруг обидел чей-то высокохудожественный вкус.

Ещё раз всем спасибо за ответы. PCI-аудиокарту я покупать не буду, хотя бы потому что это не универсальное решение (к ноуту её не подключишь почти никак, хотя у меня его пока нет по причине ненадобности).
Если и буду что покупать, то серьёзный транзисторный усил для ушей и приличный дак. Через энное количество месяцев :(
Не буду покупать ксонар ещё и потому, что, говорят, "по-нормальному" она будет звучать, когда в ней поменяешь операционники на "правильные". Но твикер из меня никакой, так что это решение не для меня.
Изменено: Oleg Viking - 05-03-2011 23:38:51
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Максим Иванов пишет:
а что такое КРГ?
Максим, такие вещи из теории, как кривые равной громкости, нужно знать. Это я не в упрёк говорю, просто, с этим обязательно нужно ознакомиться любому, интересующемуся музыкой, и, уж тем более, аудиотехникой.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)