Уже есть открытые наушники, отличные источник и самодельный усилитель для наушников (спаял отец по популярной модифицированной схеме, могу притащить послушать, самому интересно, насколько хорош). Возникла обычная проблема: когда жена смотрит телевизор, а я слушаю музыку, начинается соревнование, кто громче. В связи с этим нужны наушники с эффективной изоляцией от окружающих звуков, по звучанию отличающиеся от 501-ых. По большей части буду слушать в них тяжелую музыку вроде Finntroll и Manowar. Ценовая категория до 5000р. Послушать в нашей деревне особо негде, так что буду брать без прослушивания.
Пока на примете AKG 271 и Beyerdynamics 860, 880. Последние 2 полуоткрытые, дадут ли они достаточную звукоизоляцию? Может, посоветуете какие-либо другие модели?
З.Ы. Сразу скажу, что 501 устраивают полностью (за исключением описанного выше). Доволен как слон. И бас в них есть, да. Как раз сейчас слушаю рев обосравшегося носорога под гитарные риффы - весьма забористо.
Пока на примете AKG 271 и Beyerdynamics 860, 880. Последние 2 полуоткрытые, дадут ли они достаточную звукоизоляцию? Может, посоветуете какие-либо другие модели?
З.Ы. Сразу скажу, что 501 устраивают полностью (за исключением описанного выше). Доволен как слон. И бас в них есть, да. Как раз сейчас слушаю рев обосравшегося носорога под гитарные риффы - весьма забористо.