Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Купил 650-ые Сенхи.

Было бы интересно узнать какие уши лучше 650, знаю только STAX.

По идее темное стекло должно хорошо подойти к усилку, тут нужно подумать, может кто-то пробовал на усилках?
Слышал, что кто-то использовал круглые импортные индикаторы для Лаконика и остался доволен. Вообще сколько читал, по внешнему виду многим понравился Лаконик 03B1.

Ну Орфеусы наверное со своим усилком, имеющем встроенный ЦАП   http://porta.hi-fi.ru/forum/print/48353

Цитата
650 сенхи в принципе нечего,но я уже слушал несколько моделей наушников,которые звучат на порядок качественнее.Поэтому то я их не взял.
Не взял сенхи, или те, которые на порядок(!) лучше? В какой системе порядок считал (двоичной, восьмеричной, десятеричной)? Давай уж по-конкректней, а то обидно блин!

ну про AT это Вы зря - Вы же их не слышали :-)
судя по отзывам на head-fi это очень хорошие уши.

да это так, к слову пришлось :-)
у меня тоже есть 650-е - очень хорошие уши, согласен.  

Гена меня расстроил:)))Он улетел,но обещал вернуться:))))
На порядок лучше звучат только Стаксы,но и они не без греха:)))Динамика маловата.Но я не слышал 007-у них чутье повыше и макс напр  повыше-примерно на 6 дБ,чем у младших моделей.

21
Ушки и ас -разные вещи и сравнивать их нельзя.Ушки применяют тогда,когда ас применить никак нельзя,например поздно вечером.Или в путешествии.Поэтому надо иметь и то и другое.

Хотел тоже написать, что уши тем и хороши, что через них можно слушать музыку ночью или поздно вечером. А вот АС будет сложно послушать вечером или ночью, если только в бункере :))))
На счет Стаксов, не сомневаюсь, что они лучше звучат, только цена огорчает ....

-------На счет Стаксов, не сомневаюсь, что они лучше звучат, только цена огорчает ...

Да не такие они и дорогие.Усилитель к ним дорогой,что заставляет меня задуматься об изготовлении такого:)) Нет там ничего такого,чтобы он стоил так дорого.А цена на сами излучатели- вполне реальная.

Забыл еще сказать,что прослушивание в ушках правильно приготовленного:))) многоканального звука В КОРНЕ МЕНЯЕТ ОТНОШЕНИЕ К УШКАМ,как к чему-то второстепенному.Но цена правильно приготовленного:))) многоканального звука может несколько огорчить.Но не очень сильно,по сравнению с результатом.
Даже относительно простая реализация весьма впечатляет.

Взял бы Стаксы, но у них есть вопрос с динамикой, достать бы недорогой усилитель к ним без проблем в динамике.
И еще можно ли остаться живым после прослушивания в них музыки, все таки на них 600В идет?
Слушал очень давно статики, хотелось бы живой, но не холодный, аналитический звук, вообщем, чтобы слушать было приятно музыку, как в Сеннах и оторваться было бы невозможно от прослушивания.

Не слышал ни разу,чтобы кого-то током грохнуло:)))

Недорогой ус-сколько по-вашему??

007  должны обеспечить примерно 110 дБ.А младшие модели дают примерно 106-чуть не хватает.
Стаксы заметно лучше,чем 580.
Пару лет назад выбирал для себя замену 580.Переслушал с десяток моделей,в том числе и стаксы младшенькие.Пришел к выводу,что по совокупности 580 лучше,а частностях:))0 стаксы.Сильно загорелся ус построить для людей любящих стаксы.Но микроцап пока не позволил это сделать.:)))Поскольку свои 580 прть перед проблемой выбора.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)