Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Купил 650-ые Сенхи.

С возвращением вас:))В мир ушек.Ты,Гена ,еще сведенного правильно:)) многоканала не слышал.

Господа, скажите а сильно ли выходит звук от Sennheiser 650? Если слушать в них в соседней комнате, заметно будет пропускать звук?;)  Хочу такие попробывать, уж сладко так написали, аж слюнки текут, тока вот звукоизоляция беспокоит..))

Очень сильно выходит. Сильнее не бывает.

а какие из топовых закрытых наушников посоветуете?

Цитата
650-ые, подключив их в свой винтажный легендарный конца 80-ых DENON-DCD1520
Гена! Вот почитал и пошел подключать к своему 1520 свои 580. Пожалуй послушаю Кейко Мацуи...А потом попробую перекинуть диск и наушники на другие деноновские сидюки...(все к штатным наушниковским выходам)  Как там кстати Рига?Все-таки пять лет там прожито.Все никак не соберусь на пару дней на экскурсию - для души.Достало это подмаскавье

На 57 - из закрытых среднего ценового диапазона советуют AKG 271 - при наличие хорошего ушного усилителя очень хорошо играют. Хвалят еще Байеры 250. Если деньги не вопрос то AudioTechnica W1000 и особенно W5000. Сам обладаю AKG 271 и W1000 - приехал усил Stello HP100 и наушники показали себя во всей своей красе. И усил хороший, куда лучше чем выход с неплохого интегральника Sony 7ES. HP100 удивил я бы сказал слитностью звука, натуральными тембрами и, как тут где-то упоминалось, отсутствием транзисторной жесткости.

На 59 спасибо за совет! Буду ориентироваться наверное на Байер 250 или SONY 7509HD, а все остальные я слушал, мои музыкальные предпочтения это тяжелая музыка и классика, попсу в упор не признаю, так вот W1000 с металлом мне не понравились, а AKG 271 надо будет попробывать. Я бы взял не глядя Sennheiser 650, но вот отрытый тип разочаровывает, если тока всю семью на улицу выгнать (шучу). А Sony 7509 и Beyer 250 кто нибудь сравнивал? Где на них можно посмотреть АЧХ?

Усилок у меня Lehmann Audio, транзисторный и нейтральный усилитель.)

Тогда обязательно с другими ушами AKG 271 попробуйте - с хорошим усилком они судя по отзывам  близки по качеству к топовым Зеннам. Очень детальные, очень быстрый и детальный бас.  

Гена, привет!
Да я с 82 по 87 провел на Эзермалас 2. Это было РВВАИУ - авиационное училище. На днях видел тамошние современные фотки - разруха...Так что район чиекуркалнс - дом родной....И трамвай 6. Кстати, когда на форуме о кассетных деках вспоминали московские чековые магазины и комиссионки, я вспоминаю рижские...особенно ту что была под ЦРУ. А вообще я люблю Ригу, хотя давно там не был...Пожалуй все-таки соберусь и как нибудь сгоняю на выходные. А когда однажды вдруг увидел друзей молодости по телевизору на первых рядах на концерте в Дзинтари, то так грустно стало:(((
Как там твой 1520? бодрячок?Я что-то подсел в свое время на эти деноны...Насолил их:)

Во-во...Как раз возле эияющих пустыми окнами корпусов и стояли эти самые трактора - такие фотки нашел в сети....А трамвай 6 ходит еще? Не возит экскурсантов из центра на Юглу :)) ? Если да, то приеду - обязательно прокачусь :)
Насчет наушников - я особо их никогда не слушал, а тут одно время постоянно поздно приезжал домой да еще за компом потом сидел - понадобились...Ну и решил не особо  разбираясь купить 580, коль про них никто пожалуй плохо не говорил.Правда в магазинах уже нигде по разумной цене не было, но тут какой-то чел продавал несколько пар новых по 4500 - я не устоял. Ну может потом еще 650 куплю.
Кстати 1520 недавно вскрывал - почистил ему голову, смазал направляющую, устранил причину заедания пружинной подвесной системы привода,капнул масла на подшипник мотора диска - аппарату понравилось...Заодно для успокоения замерил ток лазера.Пущай теперь трудится по очереди с остальными...Кстати мои 580 наверно еще не поняли , что коробочная жизнь закончилась - что-то какие-то зажатые.Наверно нужно подождать-погонять их...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)