Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Купил 650-ые Сенхи.

"580-ые - хорошие уши, лучше 600-ых однозначно" Ну зачем опять преувеличивать. Если они вам больше нравятся, это ещё не повод писать, что они лучше каких-то других, да ещё и однозначно.

--------Если они вам больше нравятся, это ещё не повод писать,

Повод,повод:))580 действительно лучше 600.И это не только мое мнение-слушали-сравнивали толпой:))  

Ну есть ещё и другая толпа...

А почему 600 не возьмете?

Может вам дефективная пара попалась? Ну не могут они так сильно отличаться от 580...

А сколько потребуется время на прогрев наушников Sennheiser 650? А то недавно приобрел их, первое впечатление, куда пропал бас? Хотя с высокими и со средними вери гуд!)

Цитата
Может вам дефективная пара попалась? Ну не могут они так сильно отличаться от 580...

да тут вообще что-то странное понаписывали, и много. откуда они это берут?
по звуку 650 очень близки к 580, (причем 580, похоже, чуть лучше звучат в общем, клясться не буду)

а 600 - выпадают вообще в сторону. у них очень сильно смещен тональный баланс вверх, типа много вч, мало нч, звук какой-то хаотично-разбросанно-разодранный. я помню, когда 600 и 650 были одновременно подключены к усилителю про-джект (с двумя выходами и двумя ручками громкости) то я даже долго не мог выставить одинаковую громкость в разных наушниках, потому что очень разный был звук.
если кому-то 600-е кажутся "лучше", "воздушнее" или "прозрачнее" 580-х - то это из-за тупо задранных вч и высокого ценника, вероятно, тоже.

Цитата
Повод,повод:))580 действительно лучше 600.И это не только мое мнение-слушали-сравнивали толпой:))
так и есть.

Цитата
Он не пропал - он просто стал правильным и собранным, поверьте мне - это намного лучше и правдивей чем растянутый и напоминающий о себе постоянно как у 600-ых.))

Это я тоже заметил, при прослушивании диска с Полом Мариата вообще кайф, все инструменты по местам, вот верхний орган, а вот он барабан, скрипка и т.д, для такой музыки баса вполне достаточно и собран, а вот при прослушивании металла например Lacrimosa меня убило отсутствием динамики, вроде источник хороший - плеер Rega Saturn и усилитель Lehmann, недоразумение какое-то.. Может диск такой хреново записанный? Диск выпушен под лицензией IROND в стиле digipack.. Или прогревать надо наушники? Потом желание возникало руками закрыть наушники..))

Цитата
Может диск такой хреново записанный? Диск выпушен под лицензией IROND

может, диск такой херовый. ты слушал его на других наушниках или в сравнении с другими дисками твоей-же коллекции?

у 650-х вроде больших проблем со звуком не наблюдается.

Цитата
может, диск такой херовый. ты слушал его на других наушниках или в сравнении с другими дисками твоей-же коллекции?

у 650-х вроде больших проблем со звуком не наблюдается.

Вполне возможно что это диск, потому что слушал на лицензионке CD-MAXIMUM, нормально играл, а может такое, что источник сам корявит нижний басок? Поскольку я знаю, этот источник не славится басом, обычно прогревают 2 часа, чтоб получить нормальный бас..( В принципе я в первый раз слышу такие наушники, непривычно как то, все ровно, без выпячивания, ничего лишнего, мониторный звук..

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)