Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Купил 650-ые Сенхи.

79

--------Или прогревать надо наушники?

--------обычно прогревают 2 часа, чтоб получить нормальный бас..(

Прогревать-дело хозяйское:))Вот только слушали мы и сравнивали 580-600 ну совсем непрогретые:))И спустя пару лет эксплуатации  580 хуже не стали:))

А вот что интересно, стоит ли брать кабель CARDAS к Sennheiser 650? Сильно ли изменится звук за такие деньги?

Удивительно что покупатель Lehmann задается таким вопросом! Конечно, Cardas устраняет все проблемы любого конкретного владельца, вплоть до неудобной посадки на голове!!  

Цитата
Удивительно что покупатель Lehmann задается таким вопросом! Конечно, Cardas устраняет все проблемы любого конкретного владельца, вплоть до неудобной посадки на голове!!

Может полезешь еще кошелек мой смотреть  и подсчитаешь сколько у меня там рубликов, чтоб все знали? Баб еще пересчитаешь? Ну да, у меня Lehmann, че завидовать? Иди и послушай, может тебе он понравится, а коли жопу поднять со стула тяжко, так сиди и помалкивай.. Купи себе киатйские наушники на черкизовском рынке и наслаждайся "классным" звуком и без усиления, и не лезь не в свое дело..

Я по делу ответил, без истерик давай.

Цитата
Я по делу ответил, без истерик давай.
А по моему это ты лезешь повсюду со своими истериками, если можно было бы, присудил бы тебе "самый истеричный  изобличитель усилителей наушников".. И покажи мне ответ по делу? А пока я не вижу твоего ответа по делу, одна пессия и сарказм, почти бабская стервозность..

Ну-ну присуди, давай. Высказывать свою точку зрения запрещено? Какие усилки, кроме Lehmann я ещё изобличал? Я, кстати, тоже был уверен что он хороший, как-никак Сеннхайзер именно его использует на выставках в Германии со своими ушами. Но потом послушал и посмотрел его....   Та же фигня, что и Graham Slee Solo.

Экие дураки в Сенхайзере работают...

Цитата
А вот что интересно, стоит ли брать кабель CARDAS к Sennheiser 650? Сильно ли изменится звук за такие деньги?
У меня 580-е работают с этим Cardas. Попробовали с товарищем провести тест с родным кабелем. Диск был Кеб Мо, композиция не помню какая. Но мы оба пришли к выводу, что с Cardas детальность лучше. Имхо. Советую предварительно все таки послушать самому.  

Цитата
Это я тоже заметил, при прослушивании диска с Полом Мариата вообще кайф, все инструменты по местам, вот верхний орган, а вот он барабан, скрипка и т.д, для такой музыки баса вполне достаточно и собран, а вот при прослушивании металла например Lacrimosa меня убило отсутствием динамики, вроде источник хороший - плеер Rega Saturn и усилитель Lehmann, недоразумение какое-то..
Конечно все индивидуально, но мне с Металликой на Rega Apollo+Lehmann+HD650 помогла замена штатного межблочного кабеля, который шел с  Регой на другой. О своих мытарствах с выборами аппаратуры и кабеля выложил две статьи: http://listbao.ru/texts.php
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)