Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

идеал по соотношению "цена/качество звучания"

129
Белка, Вы слушали топовую Аудиотехнику? Вы сами в пролете мимо хороших наушников. Можно 20 лет проработать со звуком и пользоваться одним и тем же всю жизнь и не подозревать что есть альтернатива. Да, для мониторинга Аудиотехника может не очень, но для прослушки отличные ушки.
А из студий нынче много лажы прет.

131
а кто сказал, что дорогой комплект в Солярисе звучит лучше концертной аппаратуры? Он звучит отлично (для домашней акустики) только на небольшой громкости, а при попытке поддать - долбежка по мозгам

Да, для мониторинга Аудиотехника может не очень
- Вот вы и подвели резюме: Аудиотехника - вкусовщина, а ее в хи-хи до ху... Мало кто любит приближенный к натуральному звук, им всё подавай этакое...

Белка, раскройте карты, назовите правильный вариант для мониторинговых наушников - адреса, пароли, явки. Может тот с которым Вы 20 лет работаете по Вашим же словам. Кроме ровной АЧХ, мониторный тракт должен передать и тембры и пространсвенную картину звука. Часто за мониторный тракт выдают тракт, дающий серый звук,  пусть и ровный по АЧХ, но обедненный тембрально, особенно на акустической и классической музыке это слышно. А если это бюджетный вариант там еще и песочек будет на верхах, сухой бас, серая серединка даже там где серого звука в оригинале нет. Вроде ровно, но послезучий нет, тембры обеднены. И Вы так и не ответили, слушали ли топовую Аудиотехнику.  

Часто за мониторный тракт выдают тракт, дающий серый звук, пусть и ровный по АЧХ, но обедненный тембрально, особенно на акустической и классической музыке это слышно.
- Хто выдаёт, где выдаёт? Чо, чо вам слышно?

Александр Слободин
Цитата
131
а кто сказал, что дорогой комплект в Солярисе звучит лучше концертной аппаратуры? Он звучит отлично (для домашней акустики) только на небольшой громкости, а при попытке поддать - долбежка по мозгам
Я верю, что к Вам стоит прислушаться в выборе наушников и усилителя к ним, потому что Вы их много перепробовали и именно их и слушаете целый день, как я предполагаю.
Просто Вы часто делаете выводы о тех вещах, которые либо не слышали, либо слышали в салоне.

Цитата
Вы часто делаете выводы о тех вещах, которые либо не слышали, либо слышали в салоне.
например?

например?
- Я так думаю: Часто за мониторный тракт выдают тракт, дающий серый звук, пусть и ровный по АЧХ, но обедненный тембрально, особенно на акустической и классической музыке это слышно.

139
я этого не говорил

Белка, я слушал то о чем говорю, но Вы, не слушав топовую Аудиотехнику, вынесли свое суждение что это типа плохие уши, ... потому что микрофоны плохие у этой фирмы. Вот уже мои слова Александру приписали. Это высший пилотаж дискуссии! А свой супер монитор так и не озвучили.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)