Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

идеал по соотношению "цена/качество звучания"

stas marz
да, но хороший транзисторник стоит недешево

//Лаконик я бы отнес к хорошему звуку с острожностью, траблы у него с качеством
Качество звучания и качество работоспососности - не одно и тоже.

Иван Иванович

мои слова о том, что мне попались четыре подряд неисправных Лаконика разве говорят об этом? :)

---------мои слова о том, что мне попались четыре подряд неисправных Лаконика разве говорят об этом? :)

Вы это серьезно?Все скрипели-фонили или вы перегибаете палку?
А разве трудно самому заменить на хороший потенц от ALPS?Не так они дорого и стоят.И всего делов -отвинтить гайку и припаять 2 проводка.

всё было так, как я описывал.

Самому мне заниматься ремонтом не хотелось, тем более вскрытие обычно лишает гарантии.

Цитата
А разве трудно самому заменить на хороший потенц от ALPS?

А слабо разработчикам сразу поставить хороший потенц, пусть даже в ущерб цене (вырастет она на у.е. так 50) - товар то специфический, если чел решил купить усил для ушей, значит это ему действительно надо.
+ не обязательно сразу ALPS. Есть потенцы и подешевле, и не скрипят.

Андрей Войтович, где именно купить такой потенциометр от АЛПС, который бы без изменения конструкции подошел бы к тем Лаконикам, в которых не АЛПС.  

Цитата
А слабо разработчикам сразу поставить хороший потенц, пусть даже в ущерб цене (вырастет она на у.е. так 50) - товар то специфический, если чел решил купить усил для ушей, значит это ему действительно надо.

начиная с начала этого года во всех выпускаемых усилителях 03/04/06 устанавливается только ALPS.

26
Молодец,порадовал катафоника.:))Значит скрипят старые модели:((
24
Я полагаю ,что не слабО:))
25
Вопрос не по адресу-к Ахмеду.

Ахмед,порадуй еще катафоника:))скажи,что фон убит навсегда.
С рег гр все более-менее понятно.Через неск лет усиленной экспл может заскрипеть любой потенц,не только алпс.
Но фон,то фон -ведь не является неизлечимой болезнью.

Не верю,что Ахмед фон не может убить:))Уверен,что может!

23
----всё было так, как я описывал.
все же хотелось ,чтобы это было не так.Грустно это.

24
------А слабо разработчикам сразу поставить хороший потенц, пусть даже в ущерб цене (вырастет она на у.е. так 50)
Вот потому-то я и ставлю микрореле для рег гр.А цена (рег громк)-действительно соотв указанной вами цифре. + упр с пом пульта.

почему студии так погано записывают большинство дисков? Из всех дисков, что я слушал, только два записаны достойно, это: живые концерты Патрисии Каас "Live 2000 - Ce sera nous" и  "Live 2000 - Les chansons commencent". Её же остальные студийные записи до 2000 г. (более поздние не слушал) и концерт "Tour De Charme (Live) 1993" - полное г@вно!

Александр, вы всегда говорите откровенно, поэтому, если не секрет, сколько вам лет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)