Вопрос ко всем, кто имел сей девайс. У меня есть наушники koss pro 4 aa titanium. Не то, чтобы они мне уж слишком надоели. Просто считаю, что есть наушники с более качественным звуком. Брать - так уж лучше тех, что есть. Ну и сейчас эту тему муссирую. Так как Вы, в своё время, пользовались данными наушниками - подскажите: какие из тех, что Вам попадались, - стопроцентно переигрывали вышеупомянутые koss pro 4 aa titanium? С Уважением и надеждой на Ваш ответ. Поверьте, мне действительно ценен Ваш совет!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос К БЫВШИМ владельцам koss pro 4 aa titanium
|
18-11-2013 10:21:35
|
|
|
|
|
|
27-11-2013 08:03:04
Приятно иметь дело с понимающим человеком. И раз такое дело - беру тайм-аут на 3-4 дня "для утверждения бюджета в первом чтении". Но битва будееет... Археолог, искреннее Вам спасибо! До встречи через несколько дней.
|
|
|
|
|
|
04-12-2013 13:49:29
Археолог, - сумма 20 "деревянных" рублей. К оформлению не критичен.
|
|
|
|
|
|
04-12-2013 14:39:20
По возрастающей: Sennheiser HD 600; HD 650. HD 700 - если подождать чутка, наверняка перед НГ дадут скидку:
Если обработать хорошенько вот этого чел-а, то можно уложиться в бюджет. Всё равно ему тридцатку никто в здравом уме и трезвой памяти не даст. По сравнению с Косыми, любые из этих Зенхов – космос(как любил говаривать один знакомый). П.с.: деревянные "рубли" и кожаные полтинники штампуют за океаном. А у нас – полновесные русские целковые.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
04-12-2013 14:43:29
А, если воспользоваться поиском, то:
|
|
|
|
|
|
04-12-2013 14:54:08
Не знаю, что меня дёрнуло написать "деревянных". Ей-богу - сам не люблю такого выражения. От молодёжи что ли заразился? Клянусь не употреблять более. Впредь мне наука. По теме: очень признателен Вам за советы и понимание. Для меня, хотите верьте, хотите нет, - этот выбор, - большая проблема. Так как ответы предыдущих были какие-то обтекаемые, давали какую-то пищу для размышлений. А у Вас всё чётко и понятно. Что мне и хотелось бы услышать. С Уважением. Успехов Вам!
|
|
|
|
|
|
04-12-2013 15:02:01
Взаимно.
Кстати, если усиление для наушников не шибко пижонистое, то 600-ых хватит за глаза. Останется еще на обмыть или жене на подарок….чтобы сильно не шкварчала.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020