Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Laconic Lunchbox III ! уже слушаю....

Исключительно про отношение продавцов к продаваемому товару. Слушать что они говорят не собираюсь.

Цитата
По первому пункту непонятно, по желанию меняют схемотехнику? И если там действительно что-то было мутно, то они сами-то что, глухие? Без подсказки вашей нельзя этого было понять? И если что-то изменено, где гарантия, что в лучшую сторону? Что с дизайном? Второй был симпатичным, а если этот всего лишь крупнее, то почему проблема с дизайном?

1) Так как это был тестовый МАКЕТ, то собственно говоря по результатам прослушивания и были внесены изменения (не только я один это сказал).
2) Гарантий никаких нет, будет прослушивать еще несколько человек, если они подтвердят мои впечатления, то изменения останутся, если нет, то вернут все назад ))) и сравнят с тем как было.
3) Тема, вы когда нить слышали про фокус группы, тестирование образцов и тд? Нормальная проверка изделия. Обойтись можно, а вот вопрос зачем?
4) Проблема с производством-дизайном. Я автору это говорил, как и другие. Пускай он объясняет)))

Я подумал исключительно по вашим впечатлениям все делалось.

Цитата
Я подумал исключительно по вашим впечатлениям все делалось.

Да нет, не только по моим. Потом, я полагаю если проводить границу между вкусовщиной и более менее очевидными вещами, то соответственно можно понять что отсутствие прозрачности в первом варианте усилителя не исключительно моя выдумка)))

Ну вот и непонятно как более менее очевидные вещи они не заметили сами.

Тема, я думаю Ахмед не обидится, если я скажу, что у них на производстве действительно слушать некому. Как это ни грустно.

Достался мне тоже этот экспериментальный образец, спасибо Ахмеду. Послушал я его сейчас немного. Поставил Малера. Первое что бросилось в уши - насколько точный и красивый тембр всех инструментов. Всех, и скрипок, и меди, и голоса. Какая масштабность, полнота звука, динамический диапазон. Потом Jesse Cook, фламенко - заслушался, получил большое удовольствие. Я думаю это усилитель очень высокого класса.

Черт, первый раз у меня такое, что нет слов, не знаю что и писать о нем, хочется просто слушать. Буду слушать, может что и придумаю, придраться думаю есть к чему :)

А как Lunchbox III по сравнению с Laconic 04 по звуку будет?  Ограниченность партии - ограниченность комплектухи?

Цитата
Ограниченность партии - ограниченность комплектухи?
Нет, ограниченость по производительности и недостаток времени. С комплектующими все в порядке.Такие вещи на склад не делаются.

Офф. Есть вопрос к производителю. Как-то недавно на сайте плеер.ру я встретил ваш коммутатор - 5 входов и 5 выходов. Теперь он с сайта у них пропал и никто из консультантов ничего внятного ответить на может. Вопрос - где в Москве можно купить этот коммутатор?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)