Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Laconic Lunchbox III ! уже слушаю....

Цитата
Черт, первый раз у меня такое, что нет слов, не знаю что и писать о нем, хочется просто слушать. Буду слушать, может что и придумаю, придраться думаю есть к чему :)

Ха-ха  (SMILE). Welcome to the club! Теперь ваша очередь "мучаться".
Кстати, Stas, вы бы описали на чем и с чем вы все это слушаете.

Цитата
Вопрос - где в Москве можно купить этот коммутатор?
на сегодняшний день - только у нас

А где это? Телефон дайте пожалуйста (можно в личку).
Корпус у Вас только такого кубического дизайна? Или более плоские варианты могут быть?

Цитата
А где это? Телефон дайте пожалуйста (можно в личку).

Пост #907

Есть кубический вариант, других не делали.

ОК, понятно. А на заказ сделаете? По высоте не проходит - хотелось бы в более классическом стиле. Просто вещь очень удобная при большом кол-ве источников.

2All: сорри за офф.

Мое мнение - 3й и 4й Лаконики играют примерно на одном уровне. 3й немного менее яркий и заметно побасистее, звук полнее. У 4го же получше разделение инструментов.

2й Лаконик по памяти (слушал года полтора назад) играл конечно попроще.

На слух шума и искажений нет, комфортное прослушивание без напряжения. С чувствительными наушниками (напр.ESW9) заметен шум на громкости выше среднего, надеюсь это исправят. Очень нужны измерения этого усилителя.

Слушаю с Sennheiser HD-650. Слушал также с Audiotechnica ESW9 и Beyerdynamic DT-770Pro, но их уровень не тот. Если получится, постараюсь послушать с ATH W1000 и AD1000. Источник простенький CD - Denon DCD-F101.

Цитата
Источник простенький CD - Denon DCD-F101.

Стас, советую "воткнуть" чего нить посерьезнее, я слушал на топовом аппарате Electrocompaniet, вытаскивает все))))

Цитата
Стас, советую "воткнуть" чего нить посерьезнее, я слушал на топовом аппарате Electrocompaniet, вытаскивает все))))
Спасибо. Это понятно, получше ничего к сожалению нет. Не Сони Дискман же цеплять :) В последнее время как раз занимаюсь поиском хорошего источника, это слабое звено в моей системе. Но этот сидюк играет заметно лучше, чем DVD Denon 1930 и в многим мне нравится.

Тот кто тестирует что скажите о Lunchbox 3 по сравнению с Cayin HA-1A ?

Cayin не слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)