Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

что взять: Stax 202+252 или 303+313 ?

любое пианино в любом помещении звучит прекрасно на мой вкус!

20
Даже такое: http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=2632  ?

--------почему ни одна аппаратура не играет фортепиано? Везде звук жесткий и неестественный, даже на лампах.Может виноваты несовершенные АЦП/ЦАП при записи и воспроизведении ? Винил не слушал, но обязательно надо попробовать..

Фортепиано-очень злой инструмент:))Его непросто воспроизвести,(но можно) правильно.

--------любое пианино в любом помещении звучит прекрасно на мой вкус!

Это не так.Фортепиано в малом зале (костеле) в нашей деревне (Минск):)) звучит сильно размазано из-за неоптимальной акустики зала.

22
Приятно встретить человека с одной деревни :)))

21
http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=2632 ? - шикарная вещица!!!

Всё-таки первичное впечатление о 2050 II обманчиво, через небольшое время надоедают задранные высокие и отсутствие драйва на басах (мягкий и воздушный, но драйва нет). Сегодня поменял эту систему на 3030. Сравнивал и с прогретой системой 4040 II, отличий с 3030 не заметил, причем СД-плеер был дорогой за 177 тыс. рублей.

22
я имел в виду, что фортепиано даже в самом поганом помещении звучит намного лучше, чем на записи

22
---------я имел в виду, что фортепиано даже в самом поганом помещении звучит намного лучше, чем на записи

Так если развивать мысль дальше-без многоканала не обойтись.Я сводил 5 каналов в 2 на ушки на макете ( аналоговым процем).Так теперь стерео не хочу покупать.Ну разве для фона:))

23
Мне тоже приятно:))

Андрей Войтович, как вы умудряетесь в нашей деревне найти, где послушать всю технику, о которой вы пишите? Это равносильно подвигу при таком скудном ассортименте а магазинах.

Технику ,о которой я говорю я слушал в Моcкве.В магазинчике-что возле ВДНХ.Провел там пару дней.И слушал через свой пред катафонический.C правильным :)) ушным усем.Надеюсь ,скоро еще раз послушаю новинки уже через микроцап.

---------Это равносильно подвигу

Подвигом поездку в Москву не считаю:))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)