Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

что взять: Stax 202+252 или 303+313 ?

29
Подвиг- это найти все и послушать в Минске :)))

В Минске можно найти стаксы и зены.И акг тоже:))И много чего еще.Но в разных местах:))

АКГ, зены, баеры нашел и слушал, а стаксы не встречал  

Есть,но с ламппачем кривым.:((Если б не слышал с транз усем-подумал бы ,что стаксы -дрянь:))
На след неделе могу пригласить на прослушку 3х вариантов микроцапа катафонического.

а в чем кривота ламповых Стаксов? Я не заметил разницы между 006 и 313, кроме меньшего запаса по громкости на первом

всё-таки у всех Стаксов есть серьезный минус - это ядовитые шипящие призвуки на вокале, они не должны быть металическими.
Акустику я тоже не слышал ни одну нормально звучащую, кроме Вилсон Аудио за 20 куёв (и то она с преукрасом)

----------всё-таки у всех Стаксов есть серьезный минус - это ядовитые шипящие призвуки на вокале, они не должны быть металическими.

Это мп3 ядовито шипит:))

Мп3 не может шипеть.  

36
мп3, сд, звуковая карта тут не при чем, Зенх 650 + Лаконик передавали всю полосу частот отменно.
А здесь очень резкий ядовитый свист на шипящих буквах, особенно "с". В остальном звук очень приятен, но неестественен.

37
извините Тема,наверное вы в ЭТОМ:))больший спец:))

----------А здесь очень резкий ядовитый свист на шипящих буквах, особенно "с".

Это перегрузка уся:))

---------звук очень приятен, но неестественен.

А эта фраза мне особенно понравилась.:))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)