Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Сколько предлагать за б/у Sennheiser HD580?

Посоветуйте метод, как в 700 километрах от ближайшего салона узнать, что мне надо, и не пользоваться при этом напевами?

-----------Сильно ли HD600 отличается от HD580 и в какую сторону?
Отличаются не сильно,но все же 580 подостовернее.
600 имеют на низах чуть больший подьем.И я сомневался с 580,но когда провел простой тест-успокоился.Порог заметности у слуха на 20 и 100 гц примерно отлич на 50 дБ.Проверил генератором-все совпало;))
На некоторый подьем у 600 можно было бы не обращать внимание,но у 600 на вч оказался призвк,который заметно ухудшает верность.

Брать подержаные 580 можно.Единственное,что умирает-так это проводок с разьемами.У нескольких моих друзей есть 580 (некоторые купили много раньше меня ) и кроме шнурка,ничего там не портится.Можете считать,что они хорошо прогретые:))

----------Всё, просрал 580. Ушли примерно за 180 баксов, если считать с доставкой.

Я думаю не более 200 за бэушные.(c доставкой).Мой знакомый примерно за такую сумму заказал.Самое смешное,что и я буду себе брать опять 580.Свои
отдал -выпросили:))
Но кто знает,вот послушаю аудиотехнику:))

Цитата
Единственное,что умирает-так это проводок с разьемами
...и кошки, жующие его(((((((((... вовремя усмотрел акт вандализма - так с раненым(перевязанным изолентой) шнурком и послухиваю свои любимицы 580-е!))

Да шучу - оставил в живых! ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Андрей Войтович, забавно получается, если вам так нравятся 580, зачем вы их постоянно "отдаете" кому-то. С учетом тго, что их больше не производят, в какой-то момент можно ведь остаться совсем без любимых ушей...

Цитата
Единственное,что умирает-так это проводок с разьемами
Вот я и купил к своим 580-м по сходной цене Кардас. Физически крепкий кабель. Покупкой доволен. Теперь есть еще и запасной кабель, то бишь -  родной.
Это про целостность кабеля, а по звучанию вести всякую переписку не хочу и не буду.

Цитата
а по звучанию вести всякую переписку не хочу и не буду.
Не хотите значит... Да у Вас просто нет слов, чтоб описАть звучание 580-х!! И это правильно.

Цитата
Не хотите значит... Да у Вас просто нет слов, чтоб описАть звучание 580-х!! И это правильно.
Да я имел ввиду звучание 580-х с кабелем Кардас в сравнение с родным. ТАк, что пардон! Не уточнил в первом своем посте. А звучание самих 580-х мне очень и очень нравится.  И менять их на что-то другое не собираюсь.

HD 580 новые стоят 5200р

Где?

Что же Вы, Алексей ID_ , запнулись?.., на самом интересном месте, что называется...
На Глобальный вопрос темы самого автора  молчите... ((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)