Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Сколько предлагать за б/у Sennheiser HD580?

Цитата
HD 580 новые стоят 5200р
Я примерно за такую цену случайно купил их на распродаже в магазине Мир. Они были в единственном экземпляре, но ... это было год назад.

$212.2 (5284 р.)
наличие уточняйте (на 04.05)
Курс: нал 24.90 р.; безнал 24.90 р.
пожаловаться

ORGTEHNICA.RU

http://www.sound-master.ru/dir50/name25/

НАУШНИКИ SENNHEISER HD580 - 5520 (с доставкой)

Для 140 миллионов россиян пользы от этого саундмастера никакой, они почтой не высылают.

Хорошее предложение, но плохая реализация.
Я конечно, в первую очередь забочусь о себе. Попросил прислать без оплаты, чтобы я повертел в руках. Понравится, заплачу, не понравится, верну как было. Если наушники не сломаны пополам и не прожжены сигаретами, то человек бы через 10 дней получил деньги. У меня всё-таки 23 положительных отзыва на молотке, бояться нечего, а вот его я не знаю. Товарищ отказался. Ну, пусть продаёт дальше.  

Но за свежую мысль спасибо, я прикинул ситуацию и нашёл новые HD650 за 9000 рублей (с доставкой до моего города) от продавца с четырёхзначной цифрой продаж. Если уж и делать предоплату, то лучше такому продавцу, а не неизвестному.
P.S. кстати, наушники выставлены якобы в "хай-энд" салоне. Ага, щаз, салон по ремонту бытовой техники на улице Рашпильной. Попросил знакомого зайти посмотреть, висит замок в рабочее время. Вобщем, не сложилось.  

---------------Такая трогательная заботливость... Что аж за душу берет... Интересно - он ко всем такой внимательный или исключительно выборочно?)) Хотя - весна, у всех все чувства по-разному обостряются!)))))

Вы невнимательно читаете.:))Еще совсем недавно катафоник со слов темы был сопливым недоумком:))

---------------Но за свежую мысль спасибо, я прикинул ситуацию и нашёл новые HD650 за 9000

мысль свежая,но неверная:))  

"Вы невнимательно читаете.:))Еще совсем недавно катафоник со слов темы был сопливым недоумком:))"
Вы тоже невнимательно читаете. Я писал о том, что не нужно прикидываться вышеозначенным персонажем.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)