Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Сколько предлагать за б/у Sennheiser HD580?

Не совсем, просто так складывается, что лучшим вариантом в той ценовой категории которая нужна оказываются именно АКГ. А что до меня, то у меня Зеннхайзеров значительно больше, чем АКГ...

А какие на ваш взгляд лучшие уши для дома не взирая на цену?

Не знаю, невзирая на цену, это  лучшие модели Стаксов и прочая экзотика за несколько тысяч зеленых. Эти модели мне недоступны, поэтому серьезно рассуждать ош них не могу.

нет, я имел ввиду топовые Зенны, АКГ, Грады там разные. У меня сейчас для дома Байеры 880, для командировок купил Аудиотехнику ЕS7. В байерах мне одно не нравится, в аудиотехнике - другое. Еще есть Косс порта про - раньше в командировки таскал, но это совсем не фонтан. ТДС-15 до сих пор живые - невнятные они какие-то, хотя более-менее ровные. Вот Зенны дорогие еще толком не слушал.

Сильно ли HD600 отличается от HD580 и в какую сторону?

Не сильно, если купить металлическую решетку от 600-х и поставить взамен пластиковой у 580-вообще ничем. Ну только отделкой.

В. М. Полесов, 880-царские наушники!
Давате описывайте семерку от аудио-техники в сравнении с 880.

Цитата
Давате описывайте семерку от аудио-техники в сравнении с 880.
880-е обладают замечательной серединой и отличной звуковой сценой. К басам у меня тоже замечаний нет - понятно, что наушники. Есть замечание по ВЧ - при всей их кристальности и детальности они слишком задраны.
Е7 от Аудиотехники: был проездом в Москве, зашел на Горбушку в поисках Зеннов НД-25 для портатива. Зеннов не нашел- порекомендовали эту аудиотехнику. Что понравилось - складные, складываются в одну плоскость и легко возить в ноутбучной сумке. Сидят неплохо, но пружина слишком жесткая- через некоторое время начинают давить. Можно попробовать разогнуть металлический каркас в месте выхода из оголовья - но пока не пробовал. АЧХ имеет несколько навязчивый подъем в области верхнего баса. Низа больше, но он "компрессионный" - видимо из-за закрытой конструкции. Средина более зажатая. Количество верха нормальное, но после байеров он тоже какой-то зажатый. Как мне кажется, динамический диапазон у них невелик - искажения могли бы начинаться и при более высоком уровне громкости. Дома я такие уши не стал бы терпеть, но для командировок - пойдет. Короче, особых рекомендаций дать не могу :(
У меня мечта купить/заказать/сделать хороший ушной усилитель небольших размеров, чтобы и дома можно было слушать и в разъезды брать. Пока что с хорошим усилителем я не слушал ни байеры, ни Аудиотехнику. (Только с телефонного выхода усилителя через 120 Ом резюки, которые там стоят, либо с телефонного выхода старого СД-плейера Текникс, либо с телефонного выхода лаптопа, либо с ушного выхода мобильника).
Кстати, Байеры с выхода мобильника Нокия 6230и оказывается звучат! И даже уровень громкости не такой уж и слабый.

Цитата
Не сильно, если купить металлическую решетку от 600-х и поставить взамен пластиковой у 580-вообще ничем. Ну только отделкой.
То есть внутренности и оголовье одинаковые? Это точно известно?

Да, драйверы 100% одинаковые, конструкция тоже, но материал отличается(или отделка).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)