Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 71 След.

Подбор динамиков к АС

Ребята давайте жить дружно! Так позитивно общались. Опять по третьему кругу на личности переходим. Может вам боксерские перчатки подарить?

Я бы рад, но доступные для них аргументы у меня закончились :)))

180

Нет так просто нельзя. Сколько же можно без аргументов опровергать любые попытки объяснить реальное положение дел? Должна быть чёткая аргуметнация, что на каком основании, а иначе шарлатанство да и только.  

Лично мне нравится направление Антона. Я пользуясь такой акустикой. Мне нравится. Почему я должен себя уговорить что она плоха? Ну нету такого. Все хорошо. Особенно на малых громкостях, в отличии от некоторых!  

183

Потому что вы непереставая ищете лучше, а не там ищете раз никак не найдёте, тем более если бас, а оно так и есть вы сказали.
И ксати говоря Крылов вовсе не отрицает такие вещи как импульс и инертность. И на Бл к ммс смотрит, мы обсуждали.

Георгий. Ты просишь доказать его что 2*2=4, потому что сам не лучше умеешь доказывать.  

Цитата
И ксати говоря Крылов вовсе не отрицает такие вещи как импульс и инертность. И на Бл к ммс смотрит, мы обсуждали.

Я просто знаю где Крылов этого "набрался".  И его переубедить я возьмусь, при необходимости.

Не будем трогать Георгия Крылова. У него наверно свое видение дел. Мне оно нравится.  

185

Ну как можно верить неаргументированным утверждениям?

Человек просто абсурд говорит а вы верите, и без аргументов главное.

Я не могу смотреть как людей дурят, вот прямо скажу. А уж насчёт баса - это ну вот точно так.
Почему уверен- потому что я попробовал и послушал то и это, а практика - кртитерий истины. пожалуй единственный железный.

[small]Отредактировано: 18-05-2008, 01:03[/small]

[small]Отредактировано: 18-05-2008, 01:05[/small]

187
Его видение не мешает ему пользоваться измериловкой, кстати :))

[small]Отредактировано: 18-05-2008, 01:05[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)