Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 71 След.

Подбор динамиков к АС

Цитата
Человек просто абсурд говорит

Абсурд - неприятие объективной реальности.

190

Да, и это про ваши измышления насчёт баса в отношении его точности и от чего зависит.

Измериловкой и Виталий пользуется, как без неё, просто игры в красивые графики нет и не будет думаю.

[small]Отредактировано: 18-05-2008, 01:07[/small]

Ну естественно.  Самое интересное. Я на днях наушники прикупил отличные. Блин звук один в один как в колонках. Я был поражен. Тонально, бас, все одинаково.  Это для меня был факт что колонки настроены верно. Или я не прав.  

Цитата
Почему уверен- потому что я попробовал и послушал то и это, а практика - кртитерий истины. пожалуй единственный железный

Качество эксперимента и качество интерпретации результатов эксперимента определяют и пользу его.

192

Не слушал ваши АС, ничего сказать не могу.

Но вот оценить точность баса в наушниках и у АС - нереальное дело. Вот тональный баланс можно.

193

А тут даже на в вашу пользу дело. У вас завершённая система, хороший усь всё по полной - и слив по басу системе с усилком очень среднего уровня в нежилом помещении.

Вот почему я и удивился. Одеваешь наушники, снимаешь, звук не меняется.  

192

Не уверен, что вобще можно их сравнивать. Бас в наушниках воспринимается только ушами. Сеердина и верх должны быть с весьма кривой АЧХ (вроде бы завал к ВЧ) чтобы давать тональный баланс "живого звука". Громкость в них по-другому воспринимается.
Я бы не стал делать каких-то выводов.

194
Цитата
А тут даже на в вашу пользу дело. У вас завершённая система, хороший усь всё по полной - и слив по басу системе с усилком очень среднего уровня в нежилом помещении.

Ты путаешь своё личное субъективное впечатление с объективной реальностью. Тебе ровный, чистый, глубокий, быстрый бас не нравится - что я могу  сэтим поделать?
Да и ЗЯ тебе не нравится, как выяснилось (я это понял ещё тогда).

197

Ну уж это стандартный ответ, предсказуемо.

195

Тоесть атаки никакой нет? Никакой тактильности? Я наушники всякие пробовал - забраковал за то что нет осязаемости звука. А в Шенхайзерах и вовсе бас как у ПроАк, задран и мазаный на 40 Гц.

Там бас такой, что уши вянут. Как будто иногда вибро включено.  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)