Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 71 След.

Подбор динамиков к АС

Александр, а какой 8" вуферна ваш взгляд лучше - 21W8554 или 8555?
Тимур, понимаю, что одну колонку слушать как-то несподручно, но все же - как ваш центральный канал по сравнению с другой вашей акустикой?

Я ее использую по предназначению. Делали фронт и центр два разных человека. А звук в целом очень похож.  Как ни странно.
Очень этому удивился. Тональный баланс, общий характер звука. Все отлично.
О"Pаin Pаinmаilerа тут иногда обвиняют в чуть ли не в шарлатанстве. Чушь. Я послушал его изделие дома у себя и послушал музыку у него дома немного. Прекрасно звучит. Очень понравилось. И с басом у него тоже все в полном порядке. По мне, то его чуть много было даже.

Цитата
Делали фронт и центр два разных человека. А звук в целом очень похож. Как ни странно.
"Вся акустика с одинаковой АЧХ звучит одинаково" (с) Рауль Санчез.

Не совсем. Просто динамики тоже почти одинаковые., 8554+12м+9700 и 2*15w+9700. Смысл изготовления этого центра был как раз в том чтоб он максимально был похож на фронтальные АС. Иначе бы я никогда бы не стал делать такую дорогостоящую колонку.  

Тимур, а вы заказывали ее "под ключ" у Антона или корпуса делали отдельно?

Полностью под ключ.

Цитата
Александр, а какой 8" вуферна ваш взгляд лучше - 21W8554 или 8555?
На мой взгляд 8554 лучше для акустики, а 8555 для саба.

В принципе, кевларовая трехполоска Георгия Крылова влазит в 25 литров ФИ со срезом 50 Гц. Но как-то замахиваться на дорогой проект с заведомыми потерями в чем-то тоже не хочется.
Надо попросить Тимура заполнить его акустику балластом до 25 литров и поделиться ощущениями :)
Голова уже пухнет от раздумий. Надо проветриться.

Надо же фи перестраивать. Просто так заполнив объем чем нибудь лишним толку мало.  

Тимур не пришёл Р-1000?
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)