Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Усилитель для Hi-End наушников?

Alex Torres:
Нет, у меня обычнее 1/16 Вт, не SMD. С такими что, не будет работать?
Мне вообще мысль пришла: сделать переходную плату и воткнуть на место "родного" BA4560. Так, видимо, совсем нет надежды... (:

2 Alex Nikitin:
Я почитал "наушники" и понял, почему Вы схему не дадите.
Скажите хоть, по сравнению с Creek OBH-11SE  есть прогресс? Чувствую, есть, раз схему новую в секрете держите! :):):)

Цитата
Alex Torres:
Нет, у меня обычнее 1/16 Вт, не SMD. С такими что, не будет работать?

Может и будет, хотя вероятность возбуда выше - индуктивность выводов, длина дорожек и т.п.
Я просто по возможности, все компоненты использую только SMD.

Ясно, спасибо.
Оно то да, короткие выводы лучше...

Кстати, где в Москве можно купить SMD резисторы с точностью 1% ?? Везде 5% - обыскался.

Я покупал в Аргуссофте 1%-е SMD резисторы фирмы BOURUNS http://components.argussoft.ru/bourns/bourns.htm

Посмотрел белые бумаги на tpa 6120.Ну не верю я в полный энд:)) за 2 бакса,также,как и в полный энд на одном cказочном транзисторе.

Цитата
полный энд на одном cказочном транзисторе.
Это про «Ушной усилитель от Алекса Никитина (не Creek)»?  

Про него.Надеюсь Алексей на меня не обидится:))
А если у кого есть желание правильный :))ушной усил сделать-придется теорию изучать и к усилителю добавлять перекрестные каналы .

на 66

Конечно не за 2 бакса. Обвязка там нужна хорошая и питание нормальное нужно, разводка правильная, и т.д. Кстати, в любой конструкции хорошее питание стоит достаточно дорого. Так что, при подсчете всего бюджета цена микросхемы просто уходит в погрешность вычислений. А без этого всего указанных в даташите параметров не достигнуть. Они ведь сняты в идеальных условиях "наибольшего благоприятствования".:-)

2 Андрей Войтович (68)

Цитата
Про него.Надеюсь Алексей на меня не обидится:))

Не обижусь :) . Дело вкуса. Мне, например, всякие "перекрёстные каналы" совершенно не нравятся...

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)