Платы я в Киеве брал, хотя их, думаю делать уже должны все кому не лень. Мои в Запорожье сделаны. Мастеркитовские комплекты тоже к нам везут из России в навальном количестве. Если кому нужно, могу отсканированный вид платы на мыло кинуть.
Оп предов, тембров, тонов уже решил точно отказаться, после внимательного прослушивания.
Колонки дорабатывать буду, но после доделывания усилка. При покупке мне продавец сказал, что их ещё доработать надо, ибо, типа, потенциал у них высокий.
Громкость вот буквально сейчас мне дополнительная не помешала бы – у соседа сверху С90 советские, попсню включил ненавистную...
Если по даташиту, то какие детали и их номиналы менять? В смысле если ОС исправить и басы не слишком резать.
Чем 2В с CD уменьшить до необходимого значения (0,5В или 0,05В)? Тупо на проход резистор, или? Это я параллельно решил сделать на ТДА7240 усилок, чтобы тор перематывать веселее под музыку было

. Перематывать всё равно надо, раздельное питание сделать же ж надо. А то сейчас так, для проверки на одной обмотке оба канала.