Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

ProAc Response 2.5 на 9500 / 9700 / 9900 - как оно

ОПОМНИТЕСЬ !!!
КЛОНИРОВАТЬ ТУПО 2.5 - НЕЛЬЗЯ
ТАК КАК  18W8535 - ИЗНАЧАЛЬНО УБОГИЙ ДИНАМИК
И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕГО ЯЩИК 50 ЛИТРОВ - ПОТОМ КАРТОШКУ В НИХ ХРОНИТЬ ЧТО-ЛИ БУДЕТЕ , ДА ЕЩЕ В ЧАТАХ ЖАЛОВАТЬСЯ  ЧТО БАС КАКОЙ-ТО ВЯЛЫЙ
КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ДУМАЛ - ПОЧЕМУ 2.5 ХОРОШО ИГРАЮТ ТОЛЬКО С КОМПЛЕКТОМ В 7000-10000$$$ и ТО НЕ С КАЖДЫМ - ЗАГЛЯНИТЕ В СВОИ КОШЕЛЬКИ - МОЖЕТ НАСКРЕБЕТЕ ХОТЯ-БЫ ТРИ ШТУКИ НА KRELL ИЛИ AUDIO RESEARCH  
- ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ НА SCAN-SPEAK СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ А.С. ТО НУЖНО БРАТЬ КАК МИНИМУМ 8545К  ИЛИ ИЗ СЕРИИ REVELATOR ТИПА 15W8530K00 , 15W8531K00 , 18W8531G00

-ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮТ ПОДРОБНОСТИ И ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ  - ПИШИТЕ ПИСЬМА:
acoustika@umail.ru

а пальцы в дверных проемах не застряют? или это еще эдипов комплекс не прошел? заглядывайте в свой кошелек сами и скребите на левинсоны/крели/одионоты/проч. понты по себестоимости в 10% от ритэйла.
не подскажете, случаем, достойные АС за 700 уев?
как, кстати, эти "убогие динамики" все-таки "хорошо играют"? сами-то успеваете за полетом мысли? или чукча не читатель, чукча - писатель? а если сделать акустику на ревелаторах, она сразу заиграет на пионерах?
если "дельные советы" действительно имеются, почему бы не просветить здесь, а то люди тут в потемках ходят...
с уважением

На 31
Вспоминается эпизод из фильма  "Я шагаю по Москве"

"... Сабаку на живодерню, укушенного в больницу, хозяйку в тюрьму..." Пришел и всех развел.

Далой алкоголиков от винила

Динамик 8545К не годится для большого объема, поэтому он здесь просто не причем. Если хочется полочник, тогда его можно обсуждать. Кроме того, у него значительно бОльшая нелинейность подвеса, что усложняет задачу создания правильного ФИ. С 8535 это проще.  
Проак "тупо" не клонируют. Троелс Грейвсен - отнюдь не тупой. Его хобби обеспечно не только датской зарплатой сотрудника большого концерна, но и интеллектом и неплохой базой: меряет он, например,  Клио. Кроме того, в отличие от многих присутствующих, не заинтересован во впаривании своей разработки или динамиков. Просто ему интересно.

TРОЕЛС МОЖЕТ БЫТЬ И КРУТ  НО CLIO , LMS , LEAP И У МЕНЯ ЕСТЬ - ЭТИМ СЕЙЧАС НИ КОГО НЕ УДИВИТЕ
А ТО ЧТО ОН МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕТ - СЛАВА ЯИЦАМ!!!

РАЗНИЦА В ЦЕНЕ МЕЖДУ 8535 И 8545К =5-10$ !!!!!!!!! А БАСС У 8545К В 15 ЛИТРАХ НЕМНОГО ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ У 8535 В 30 - ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ЗРЯ СВОЕ ВРЕМЯ ПОТРАТИТЕ И МДФ ИСПОРТИТЕ
И ВООБШЕ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС -  ВЫ ХИТИТЕ СДЕЛАТЬ ИГРАЮЩИЕ А.С. ИЛИ ТЕШИТЕ СЕБЯ МЫСЛЯМИ ЧТО БУДИТЕ ИМЕТЬ ЗВУК НА 4000$  ЗА 700$ ???? ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ

-ДА Я ПРОДАЮ УЖЕ КАК 6 ЛЕТ КОЛОНКИ НА ДИНАМИКАХ SCAN-SPEAK  И КОГДА ТО ПО ДУРОСТИ ТОЖЕ ПЫТАЛСЯ ПОВТОРИТЬ PRO AK И SONUS FABER - КОНЧИЛОСЬ ВСЕ ЭТО ТЕМ ЧТО ДИРЕКТОР ПРО АКА 2 ЧАСА НА ХАЙ ФАЙ ШОУ 2003 СЛУШАЛ МОИ WINGSы - И МНЕ СОВСЕМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА РЕПУТАЦИЯ ЭТОЙ ФИРМЫ И PRO AK Я СВОИМ КЛИЕНТАМ ТОЖЕ СТАВЛЮ ТОЛЬКО НЕ С PIONEEROM - ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ( Т.Е. ФИНАНСОВО) ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТОМ ЧТОБЫ  К ПРОДУКЦИИ ЭТИХ КОМПАНИЙ ВЫ ОТНОСИЛИСЬ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ (НО ОБ 8535 ПОВТОРЮСЬ - УБОГИЙ !)  
КСТАТИ РЕКОМЕНДУЕМЫЙ SCAN-SPEAKом ОБЪЕМ ДЛЯ 8535 ОТ 15 ДО 30л  А ПРО АК СТАВИТ В СВОИ АС СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННЫЙ ДЛЯ НИХ ДИНАМИК - ТАК ПОСТУПАЮТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ АС И ЕСЛИ УЖ ПОВТОРЯТЬ ЧТО ТО - ТО ПОСМОТРИТЕ В SPEAKER CITY ТАМ ЕСТЬ МОДЕЛЬ НА 8545 ПОКРУЧЕ ПРО АКА
- (ДЛЯ КУЛЬКО) РАЗВОДИТЬ ВАС ДАЖЕ И НЕ СИЛЬНО ОХОТА ТАК КАК ВАС УЖЕ РАЗВЕЛИ - А КИНО ХОРОШЕЕ -ПРО ВРЕМЯ КОГДА АУДИОФИЛИТИКОВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО И ВСЕ СЛУШАЛИ РАДИО

- ТЕМ У КОГО PIONEER И Т.Д. - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА VIFA XT25TG30 ПЛЮС XT18WO ИЛИ M18WO -  НА НИХ КИТ
ВЫЙДЕТ В 300$ + 200 $ ЗА ГОТОВЫЕ КОРПУСА( СХЕМЫ  ФИЛЬТРОВ И БОКСОВ ВЫШЛЮ )

- И ПОСЛЕДНЕЕ : КОЛОНОЧКИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ И  А НЕ ДЛЯ ДЯДИ И КОТОРОГО ДОФИГА ДЕНЕГ И ОХРЕНЕННАЯ ДОЛЖНОСТЬ  ( ВСЕГО  ЭТОГО ОН НАВЕРНО ДОБИЛСЯ ПРОДАВАЯ КЛОНЫ ПРО АКОВ ? ИЛИ А ОШИБАЮСЬ?)

Зачем кричать?
На 8545 рекомендованный объем в 2 раза меньше 7-15 литров,  что подтверждает мои слова. Для 8535 оптимум 25-30л ЗЯ и 40-50 ФИ. Надо учитывать еще сопротивление катушки фильтра, которая влияет на добротность.
Слово бас пишется с одним "с".
8535 НЕ убогий динамик, здесь два противоположных утверждения, кому какое нравится.
Цитата
КОЛОНОЧКИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ И А НЕ ДЛЯ ДЯДИ И КОТОРОГО ДОФИГА ДЕНЕГ И ОХРЕНЕННАЯ ДОЛЖНОСТЬ ( ВСЕГО ЭТОГО ОН НАВЕРНО ДОБИЛСЯ ПРОДАВАЯ КЛОНЫ ПРО АКОВ ? ИЛИ А ОШИБАЮСЬ?)
Как-то трудно смысл понять...
И вообще, где тут Пионер?

Он вроде слушает с Милениумом.Люди ,а что скажете насчёт этого http://intertechnik.ru/catalog/product_info.php?cPath=21_33&products_id=572&osCsid=83e1a9c3b47cc47db6c786854­ed5cfdc

на 35.
не сформулируете, плиз, основную мысль всей этой бредятины? такое впечатление, что начинаете писать, не зная, к чему в итоге придете... и только понты в каждой строчке:( в духе - вас непрально разводят и все дерьмо, кроме я. мое мыло тута, я разведу прально.
с такими манерами - в треп к раулю:(

для Олега мой т.974-84-60 вечером

смысл моего бреда вот в чем

-динамики scan-speak продаю достаточно давно , и когда-то сам копировал 2,5 (лет7 незад) , но в последнее время очень многие ( за пол-года человек 7 точно) ко мне обращаются по поводу того что их так называемые клоны не играют- особенно плохо дело обстоит с басом ( кстати я им эти динамики не продавал и не советовал для такого исполнения - касается 8535) - вот именно это мне не нравится
если есть вопросы - звони
                                                пока

8535 абсолютно классный динамик. С басом у него все нормально. И параметры рекордные для такого размера. Просто, надо немного понимать в настройке ФИ. И не делать бубнящую копию Проака. Если есть вопросы - обращайтесь...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)