Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Что лучше TDA 7294 или усилитель типа (NAD C352)

Цитата
STK 465 полное говно! И вообще от микросхемы нормальный звук не получить. Тупой звук ,бумбокс блин какой то. И Вас ведь люди читают. А товарища Сиволобова я вообще не понимаю, что это попытка заработать или он искренне верит что это Hi-End?да какой там Hi-End хоть бы блин Hi-Fi,да хоть бы муз.центр. Я изредка собираю разные схемки ради удовольствия, на микросхеме первый раз, лучше б не начинал . Не знаю как другие микросхемы, но думаю в том же роде. Ну хоть ты какие детали к ней (stk465)не прилипи хоть по какой схеме не собери всё одно. Я столько уселителей переслушал и постоянно по мере возможности все новые модели отслушиваю ,так вот уселитель наSTK тянет примерно на 10 (десять) у.е. не более.
- Не согласен! Усилители на STK - очень даже хорошо работают, и приятно, мягко, без искажений звучат!
Просто Вы не умеете ИХ готовить!
- Извините.

TO: ANDREY RUBZOV
Бред несете!

Цитата
И вообще от микросхемы нормальный звук не получить
Почему у меня и у Александра Клячина получилось?

На 81,82 Ох не знаю что у кого получилось и как звучит(у них). Я думаю если ради удовольствия воять(ради самого процесса)то почему и нет, а если как усилитель(основной)в системе лучше не надо. Для начала (если в средствах ограничены)возмите под залог в магазине например Харман ,Денон, Ямаха по вкусу ,послушайте (у них более менее разный характер звучания)выберите что по душе, скопите денег и купите. Дело в том что бы собрать нормальный усилитель(без загонов) нужно хорошо вложиться и это не 100 и не500 у.е. ,а на много больше. Не знаю как не дорогие НАДЫ(не слушал) но скорее всего ерунда, ради интереса возьму послушаю (ведь тема ветки изначально была НАД или самопал). Хотя среди промышленных усилителей тоже встречаются тупые модели причем нет закономерности изависимости от цены . Вот так. Особенно это знает Сиволобов , А? Ещё если стоимость изготовления зашкаливает смысол в самопале, или вы думаете что инженеры такие дураки, там всё посчитано (цена продукта,конечного),и цена приемлема в большинстве случеев (хотя как я уже говорил бывают исключения) надо выбирать. Есть ещё вариант, б.у. плюс апгрЕйт(замена кондёров, проводка,регуляторы и т.д.), получится опять то на то цена нового. Иногда встречается интересный (по звуку) самопал, но интересный и не более,практически всегда компромисс всегда не доработкагдето, процесс без конца мучится всю жизнь то это то это,а надоело сделаю другой и опять тоже самое. Повторюсь ,самопал только ради самого процесса! Сам собирал собираю и возможно ещё буду собирать просто люблю процесс, но вот заменять усилители в своей системе пока было нечем(всё не то). Отслушиваю много уселителей так как ищу замену своему,и до всего что слушал STK не дотягивает вообще и в частности. Тему до 3000 у.е успешно миновал подЁм далее. Если кому интересно могу расказать впЯчетления о некоторых модеях, если не итересно то и ладно. Вообще кто не собИрал на stk соберите ради интереса может это ВАШ звук, для меня это бумбокс(и не только для меня) блин тупой усилитель , между прочИм если отковырять выходные Ёмкостя верх становится по реалестичней .                                                                       Если кого обидел сорри.          

ANDREY RUBZOV, а Вас не смущает тот факт, что схемолтехника многих усилителей не очень далеко уехала от STK?
Любимые многими Ямахи ( не все)  вообще в классе В работают, Денон пресный, хАрман звонкий какой-то.

Для многих STK,TDA,LM - бумбокс.
Но! Мне доводилось соушать отвратные усилки на ЛМ3886 и прекрасные моноблоки ан ней же. Я слышал нормальный аппарат на 7294 и много отвратных.
Не все умеют готовить правильно.
Много выпадов в адрес своих творений я слышал, причем ВСЕ выпады шли от тех людей, которые кокретно мои усилители не то что не слушали а и не видели никогда живьем. Но за глаза судят. Эксперты на расстоянии, телепаты, мне бы такие дарования.

Цитата
между прочИм если отковырять выходные Ёмкостя
Это у какой же STK выходные емкостя? У старых серии 0хх и то их поискать надо. Неужто кто-то все-таки ограбил музей?

Цитата
возмите под залог в магазине например Харман ,Денон, Ямаха
Ну и переиграет их моя TDA7294, и толку брать?

А моя DIVA переиграет ТДАху...
Щас пойду всем расскажу...

Моя тоже переигрывает TDA7294 с стандартной схематикой и с нестандартной. Да и вообще все что я слышал из мира усиления. Некоторые люди когда бывают у меня в гостях, спрашивают меня - "Неужели это TDA7294 играет?". И просят схемку. Но я жадный и даю только глазом глянуть внутрь.

Тему стоит уже закрыть, так как с усилителем я уже определился. Да и толку обсуждать чей усилитель лучше если мы не слышим их.
Я понял, одну большую правду. С любого "говна", можно сделать не просто "конфетку", а бриллианты.
Вот так вот.
И если у кого то не звучит, то виноваты только руки. А если кто то добился хорошего результата, то у этого человека большое счастье.

А вообще этих усилителей я уже столько наслушался и делал. Брал уже даже кучу брендовских для прослушки, но удовлетворил меня только доработанный мой TDA7294. Это звук который и в сравнение не идет.

На 84,85. (ANDREY RUBZOV, а Вас не смущает тот факт, что схемолтехника многих усилителей не очень далеко уехала от STK) Cовершенно не смущает! 1.Дело не только в схемотехнике,а ещё и в применяемых материалах. 2.На одной подложке (практически)сложно чтото достойное соорудить,да даже не сложно ,а не возможно очень много факторов. 3. Чё дали тем и довольствуйся всё в ней(микросхеме),кондёрчики,резистрики,транзистрики не поменять,правильно ведь,А? и т.д.   (Любимые многими Ямахи ( не все) вообще в классе В работают, Денон пресный, хАрман звонкий какой-то) На счёт денона соласен но споправками. А вы счетаете что STK нетральна Ха-Ха?Но! (Мне доводилось соушать отвратные усилки на ЛМ3886 и прекрасные моноблоки ан ней же. Я слышал нормальный аппарат на 7294 и много отвратных.
Не все умеют готовить правильно.
Много выпадов в адрес своих творений я слышал, причем ВСЕ выпады шли от тех людей, которые кокретно мои усилители не то что не слушали а и не видели никогда живьем. Но за глаза судят. Эксперты на расстоянии?телепаты, мне бы такие дарования.) Как я уже говорил косаемо STK  проблема в самой микросхеме как её не крути. А почему на растоянии ? (Это у какой же STK выходные емкостя? У старых серии 0хх и то их поискать надо. Неужто кто-то все-таки ограбил... )  Это те самые емкостя которые товариШШ Сиволобов обозвал как защитные и поставил на выходе УСИЛИТЕЛЯ, а не те которые !!! вы решили ,просто странно что вы меня так поняли. А вы случаем не тот самый Сиволобов ,если нет извените ,Ха -ха.  

Цитата
Это те самые емкостя которые товариШШ Сиволобов обозвал как защитные и поставил на выходе УСИЛИТЕЛЯ
Они самые. Кстати, и где это Вы умудрились услышать эффект от них?

Цитата
А вы случаем не тот самый Сиволобов
тот самый(с)

Цитата
если нет извените
Правильно пишется "извИните" =)

Цитата
Ну вот не переиграет и всё ... Все варианты включения перепробовал ,всегда (и вообще)играет с косяками,да даже не с косяками ,а вообще один большой косяк.
Плохо пробовали. Кjгда я игрался с STK, о TDA7294 многие могли только мечтать.

А насчет "переиграет или нет" - ну милости прошу в январе сравнить, если есть желание.

Цитата
( Ну и переиграет их моя TDA7294, и толку брать?) Ну вот не переиграет и всё ... Все варианты включения перепробовал ,всегда (и вообще)играет с косяками,да даже не с косяками ,а вообще один большой косяк.
Уважаемый, я же ясно высказался, что брендовские усилители меня не впечатлили. Значит что они? Не переиграли. Меня в первую очередь волновали шуми и линейность, так как в студии кривая АЧХ и шум лишний только помеха. Я даже сделал себе примочку для снятия звука с микрофона, так как тот аппарат что брал себе за довольно большие деньги(микрофонный предусилитель) прилично уступал в результате полноценному усилителю. А все потому что, я постарался сделать этот усилитель максимально линейным и безшумно-помеховым.
Извините если обидел, но не будем как дети.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)