Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Что лучше TDA 7294 или усилитель типа (NAD C352)

Цитата
А насчет "переиграет или нет" - ну милости прошу в январе сравнить, если есть желание.
Да я и не горю желанием, я и так знаю что Ваши усилители хорошо звучат, даже оч. хорошо просто некоторые в это не верят и пытаются обосрать не собрав и не послушавши даже. А судят только по одежке, мол, а "STK"., что она может, еще как может, если руки есть. И это вполне закономерно.

Хотя если бы жил в России, то заехал бы.

/
Цитата
Они самые. Кстати, и где это Вы умудрились услышать эффект от них?
/ А с чем вы слухали что не услышали (очень явно)?

/
Цитата
А вы случаем не тот самый Сиволобов
тот самый(с)
/ Это многое объясняет!

/
Цитата
Правильно пишется "извИните" =)
/ ИзвИните за ИзвЕните.

Цитата
А насчет "переиграет или нет" - ну милости прошу в январе сравнить, если есть желание.
С огромным удовольствием. Без ха-ха.

Цитата
Уважаемый, я же ясно высказался, что брендовские усилители меня не впечатлили. Значит что они? Не переиграли. Меня в первую очередь волновали шуми и линейность, так как в студии кривая АЧХ и шум лишний только помеха. Я даже сделал себе примочку для снятия звука с микрофона, так как тот аппарат что брал себе за довольно большие деньги(микрофонный предусилитель) прилично уступал в результате полноценному усилителю. А все потому что, я постарался сделать этот усилитель максимально линейным и безшумно-помеховым.
Извините если обидел, но не будем как дети.
А я думаю откуда такие кривые диски в продаже, или имеется в виду другая студия(не звукозаписи).
Цитата
Да я и не горю желанием, я и так знаю что Ваши усилители хорошо звучат, даже оч. хорошо просто некоторые в это не верят и пытаются обосрать не собрав и не послушавши даже. А судят только по одежке, мол, а "STK"., что она может, еще как может, если руки есть. И это вполне закономерно.
А кто не собирал и обосрал? А на счет рук это смешно ха-ха. Вы свои сообщения почитайте о том как собирали .Ха-ха-ха-ха. А если в смысле используемых элементов ,разводки и т.д. так я же писал что абсолютно разные варианты.

Да ещё товарищ Сиволобов вас как по отчеству, а то всё Сиволобов и Сиволобов как-то не то.

Цитата
/ А с чем вы слухали что не услышали (очень явно)?
Как обычно, ушами. Просто те самые емкости ставились качественные. Если же кто-то воткнет туда не пойми чего, то...

Кстати, у меня уже больше года в усилители устанавливается великолепная защита Velleman K4700

Цитата
С огромным удовольствием. Без ха-ха.
Вот это уже дельная мысль. Мне интересны любые мнения по моим усилителям и любая критика, когда она конструктивна и имеет четкое выражение. То есть интересно "что нравится а что не очень", чтобы совершенствоваться дальше.

Цитата
Да ещё товарищ Сиволобов вас как по отчеству, а то всё Сиволобов и Сиволобов как-то не то.
Алексей я :)

Цитата
Как обычно, ушами. Просто те самые емкости ставились качественные. Если же кто-то воткнет туда не пойми чего, то...
И те которые рекомендовали(вы) и качественные, абсолютно разные. Благо есть возможность брать на время практически всякие даже очень и очень дорогие комплектующие. Вот так.
Цитата
Кстати, у меня уже больше года в усилители устанавливается великолепная защита Velleman K4700
И что ??? Это понимать как камень в огород защитных емкостей или просто маленькая рекламка?
Цитата
Вот это уже дельная мысль. Мне интересны любые мнения по моим усилителям и любая критика, когда она конструктивна и имеет четкое выражение. То есть интересно "что нравится а что не очень", чтобы совершенствоваться дальше.
Город, место, день (если смогу(а я постараюсь)буду рад )?

Цитата
Это понимать как камень в огород защитных емкостей или просто маленькая рекламка?
И камень и рекламка -)

Цитата
Город, место, день (если смогу(а я постараюсь)буду рад )?
Москва -)

Цитата
Москва -)
Конкретней я не в курсе(живу не в Москве)

А что ето мы всё об STK? Может кто что предложит интересное(в плане звука) не на микросхемах конечно. А? Или все обленились собирать(воткнул и играет)?

Ещё Алексей ,а как на счет точного описания что и как у вас (в усилители) сделано, какие детали (по-конкретней),а я поставлю и послушаю. Думаю не только мне это будет интересно ,а мы (кроме Vitaliy .NET )
сделаем и в знакомых условиях оценим(если здесь кто-то вообще кроме TDA и т.п.слушал в чём я очень и очень сильно сомневаюсь). А с чем вы(Алексей) их демонстрируете ? Возьму эти компоненты для большей точности прослушивания (чтобы непредвзято оценить).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)