Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

нужна помощь по построению АС

То marvin tm.

Много полезной информации от Клячина можно найти по ссылке: http://forum.ixbt.com/0047/001846-34.html
Там, правда, много мусора, но модератор обещал ветку почистить. Интересен для повторения его совместный проект с Марком Фельдшером из Израиля, который уже обсуждался на этом форуме и будет, по-видимому, подробно представлен на iXBT.

2 Alexandr Shustikov:
спасибо за ссылку. то что надо. возможно попробую повторить. там получается на сами динамики ~150$
что еще там будет много стоить?
а почитал форумы - там прям все отстой... и брэнды и не брэнды и если сам сделаешь :)

2 marvin tm на 12
> что еще там будет много стоить?
насколько понимаю кроме динамиков, бОльшую часть остальных затрат сьест корпус

> а почитал форумы - там прям все отстой... и брэнды
> и не брэнды и если сам сделаешь :)
да ерунда это все.
все зависит от своих запросов
можно получать удовольствие от миницентра, а можно ненавидеть звук своей дорогущей системы

Если вдруг соберешься делать клячинский вариант, спишись с ним, он легко идет на контакт.

Есть и другой вариант самопальной акустики- купить готовый KIT для сборки, куда уже входят и динамики и фильтры, а надо самому сделать только корпус

2 Alexandr Shustikov (13) :
спасибо за ответ. успокоил :)
корпус вроде не вижу проблем сделать - есть и материал и инструмент и опыт.

Кстати где можно посмотреть, что за KIT-ы и где их можно купить. это может даже более подходящий для меня вариант.

посмотри
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=11029&f=5&mid=62707#m62707

ок. спасибо. полочники получаются от 100$ за штуку.
странно что intertechnik предлагает комплекты не на своих динамиках а на Peerless

Это вопросы к Юре Елизарову- он российский представитель интертехники.
Раньше часто бывал на форуме, если нет, можно написать на русскую интертехнику- с ним общаться довольно легко и можно выяснить все интересующие вопросы

PS. Причем он не только продавец, но и технарь и сам сделал не одну пару акустики.

Привет,  Юра!
Так просто,  решил поздороваться...

Так не за что,  Юра!
Откуда у скромного работника муниципалитета бабки на новые проекты...
А на  Мореле было интересно...
Они меня как эксперты волновали - я понимал,  что никаких дальнейших действий не последует.
так оно и вышло.
Ну а вообще дело было так - вначале эдак вальяжно - ну,  давай послушаем,  чего ты там наворотил....
И после первых двух минут выкинул музыкальный диск,  а начал их на тестдиске гонять.
А потом сравнивались - видал их Октава 5,2 - мраморные такие корпуса?
Единственное его замечание было - "Имиидж вперед выдвинут немного - лично мне это в дальнейшем может помешать слушать"
Кроме папы-основателя там и другие ребята присутствовали.
В частности,  маркетолог по Северной Америке.
Так он мне сказал - не слушай его и не вздумай ничего менять - это тот звук,  который сегодня ищут...
Ну,  головки динамические  у них замечательные - сам знаешь,  а вот то,  что удалось из них выжать - это уже я,  родимый!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)