Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Переделка АС 2-х в 3-х полосную

А что это были за головки: СЧ - 3.5", 5.5" мидбас, и изодинамик?

DIC,я просто спросил умеете ли Вы.Я то без калькулятора могу прикинуть макс зв давление по парам головки.Умеете -и хорошо.
Георгий- сходите в ушную тему ветка микро энд -рекомендую имеено это изделие,тк при небольшой цене кайфа будет достаточно много.

2 Андрей Войтович
Так это же совсем другое дело!:-)))
Была когда-то серия коротких телефильмов - экранизированных грузинских анекдотов. Так там на телегрмамму с вопросом: "Знаешь ли ты адрес дяди Кацо?" Отвечали телеграммой: "Знаю".

Правда ли- спрашивают читатели газету?
Правда- отвечает газета.

DIC я прикинул по своим номограммам -получилось для динамика Н143 при частоте среза 400 Гц и 4 пор макс давление,ограниченное обьемным смещением порядка 110 дБ.При  изменении частоты -соответственно будет изменение.Точность прикидки-пару дБ.И Вы совершенно правы,что я люблю резать в проделах 400-600 гЦ.Пробовал выезжать из этого диапазона -начинались проблемы.Все определяется реальными параметрами нч и вч.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)