Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Как правильно снять АЧХ с динамиков?

Цитата
Если хочется поменьше отражений, берется дача тихим утром или вечером, штатив метра 2 высотой и такая же подставка, и тогда можно использовать посылки длинные и промеряется до герц 200 более или менее корректно.

Блин,ну вы прям как у меня бываете!!! :-),пока так и делаю,так сказать эксперементирую,но лето ведь не вечно.Так что пока лучше ничего не придумал.

Цитата
берется дача тихим утром или вечером
Надо сказать, здорово мешают птицы...

Птиц можно временно распугать. А вот если у меня одна колонка весит 80 кило, то как? Сильно ее потаскаешь на дачу!!!:-)

Цитата
А вот если у меня одна колонка весит 80 кило, то как?

Не везет,дак не везет :-) У меня проще,все производство на даче пока,таскать не надо.Тут посетила мысля,прикупить гараж кирпичный,есть у нас большие в продаже (примерно два стандартных,и по высоте тоже больше),вот туда и перееду,поставлю перегородку капитальную,и в той части заглушу как смогу. И мерять,и прослушивать можно будет.Хотя один хрен в квартире все по другому зазвучит...

Во! Типа прямо в тему наверное,статейка вышла,почитайте,может умного чего есть (сам не читал пока)
http://www.ixbt.com/dvd/acoustic.shtml
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)