Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Коаксиал или Оптика?

Думаю отечественные коаксиалы будут не хуже чем Canare или Proel. А может и лучше. А стоят они не в пример дешевле.  

на 31

Согласен, при длине не больше 1 влиянием кабеля можно вообще смело пренебречь (РК vs Сanare)

А так, по существу РК будут хуже...если интересно, можно полистать спеки в инете.

К тому же страшненькие они, а для многих это весомый аргумент. Да и разница в цене, при небольшой длине, честно говоря не критичная. ~0.3$/метр за РК и около ~1.2$/метр (типоразмер Rg-59)

Это чем же интересно наши хуже? Тем что не в цветную резину одеты? Так это действительно на вкус и цвет... Что касается качества изолятора - наши или нисколько не хуже (вспененный полиэтилен) или даже лучше (фторопласт) Чегой-то мне не верится что есть за небольшую цену Canare или Proel с посеребреной медью во фторопласте. Причем посеребрен не только центральный проводник, но и экран тоже. Я сам видел в разобранном виде дорогущий "серебряный" кабель (600 баксов за метр) у которого только центр был из серебра (а может это была вовсе посеребреная медь) а оплетка была из обычной меди. Сэкономили буржуи...

33-му. Ребята, по- моемуму вы вместе с водой выплеснули и ребёнка. Я понимаю ваше желание потрепаться по- поводу, кто лучше разбирается в шуме воды из водопада, мне это напоминает войну лягушек и мышей. Давайте по сути. Что было раньше, яйцо, или курица? Это вопрос к армянскому радио. Не тупите перья. Всё гораздо проще. Давайте жить дружно, и просто слушать музыку.  Не ищите чёрную кошку в чёрной комнате, зная, что там её нет.  По поводу яйца. Армянское радио ответило: раньше было всё. Старайтесь понять, что вам самим хочется.  Если у вас есть аппаратура звучащяя на те деньги, что вы затратили, что же вам ждать большего? По-поводу длины кабеля. Извините, это-же не мужской орган! Если есть вопросы- к барьеру! Владимир.

Владимир, моя аппаратура стоит столько же примерно, сколько и твоя. По крайней мере транспорт и ЦАП. Звучит же она на гораздо большие деньги, чем стоит. И мне нравится ее слушать, что самое главное!
А что ответило Армянское радио - я знаю! :-))

Серёжа, я очень рад за тебя. И в том смысле, что понимаешь, вложишь деньги, услышишь звук. Про свою аппаратуру я не всё рассказал. А если более подробней, то тем кто побывал на прошедшей выставке в Москве  Российский Hi-End-2003, и послушал, что мы туда привезли, может для себя составить мнение о нашей техники КБ Три В. Коротко- это электростатики, ламповый пред с балансным выходом и стабилизированным питанием, два ламповых моноблока c балансными входами, по двухполосной технологии, так же со стабилизированным питанием всех каскадов. Если по подробней могу выслать описание этой системы, но через мой емел. С уважением, владимир. triv-tagan@mail.ru  

Серёжа, я рад за тебя, что ты понимиешь смысл вложенных денег в звук. Это прямо пропорционально затратам. Но про свою аппаратуру, если хочешь по- подробней, пиши на мой емел. triv-tagan@mail.ru Тем, кто побывал на Российском Hi-Ende-003, и побывал на нашем стенде, есть, что вспомнить. За подробностями на мой ящик. С уважением, Владимир.

35-му. Серёжа, извини, пришлось повторять сообщение, шли непонятные сбои. Владимир.

Привет Владимир! На мейл напишу конечно. Заодно фотки сброшу с выставки, как отсканирую. Жаль сюда картинки вставлять нельзя...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)