Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Фонокорректор EAR834P

У меня стоят раздельные стабилизаторы на каждый канал, накал отдельно нестабилизированным. В 10 доллариев уложиться - это конечно ты круто замахнулся! Разброс номиналов в цепи коррекции должен быть очень малым, умные люди советуют не более полпроцента.

Ну,  я ж тебе свои критерии писал...какие цены для меня приемлемы...
А 10  баксов - так оно и выходит...все на свалке нашел, за корпус доллар отдал,  ну,  за детали баксов пять придется... Лампы выменял...панельки еще.
Корпус сам стал на фрезере и расточил, что надо.
А вот раздельное питание - это мысль...
А ты имел в виду - выпрямители раздельные или таки стабилизаторы? а накал - переменкой или постоянным?
Народ говорит - переменкой лучше - "раскроет звук"...

Марк, зачем так издеваться над винилом?

Цитата
а накал - переменкой или постоянным?
Народ говорит - переменкой лучше - "раскроет звук"...
Ещё один аудиофильский перл в коллекцию Сидорова.

"Марк, зачем так издеваться над винилом?"
А че он...

"Re: 2x834PT, Good luck.
Автор: Romy the Cat
Дата: 9.8.03, 00:00
в ответ на: Re: 2x834PT, Good luck. (AUX)
*** Лучше переменный, звук раскроется.
Может быть, хотя звук даже с DC "раскрытый". Я в прошлом экспеpемeнтировал с тем как подавать DC. Не зная как то делать "правельно", я это деал "по всякому" пoка не звучало “правелно”. В наcастящий момент пол-xитера на каждый канал, раздельные по каналам, паралейные, DC, с обычными CRC фильтрами, стабилизирваные на AC урoвне. Минус DC хитеров, на “зeмле”, вместе с минусoм B+, "common mode filters" с AC усилитея выкинуты к чертывой матери. (это очень важно так как я не использую трансформаторов на B+) С 25 db усиления step-up тансформатором, высокочувствительной акустики и в 10 раз больше аплификации чем это требуетьс нет никакого шума и сам коректор звучит очень xорошо.
The caT "

Вот окуда я этот перл в коллекцию взял,  так что с претензиями не ко мне.
А вообще - спасибо на добром слове... просто так и чувствуется желание помочь и просветить начинающего...

Марк, винил жалко! Он и так помирает, а тут Вы его добиваете лампово-никитинскими корректорами.
Лично к Вам - ничего, кроме уважения, за результативное стремление к рукоделью.

Вася,  спасибо на добром слове..
Просто как у нас тут - жизнь буржуйская - пришел с работы домой,  делать ну абсолютно нечего...а возраст переходной? ( куда вот только... в какую категорию...)
Жажда деятельности... вот ручки и зачесались...
Так,  склепаю что-то  - увлекателен сам процесс поиска деталюшек разных,  кнопочек,  ручечек,  ножек-упоров и т.д. - на складик пошел,  в старье порылся...интересное чего нашел...
Вот так и живем...
Всем большое спасибо - вы все меня укрепили и поддержали!
Особо ценю фразу - "за результативное стремление к рукоделью."
Пока,  кроме более-менее удачных АС ( на Морелях - так что моей большой заслуги нет...) - особых успехов нет...
За что и люблю этот форум - в массе своей интеллигентные люди собираются,  и даже грубый Рауль -и его люблю...

Марк! Питание именно стабилизированное, наложил руку на кучу отличных блоков питания за копейки, вот теперь и сую их куда ни лень.

Есть ли опубликованная в сети схема этого корректора?

Есть полно,  и в АудиоМагазине одном из последних оно было.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)