Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Фонокорректор EAR834P

Искал - только реклама.

http://joelist.free.fr/schematics/Thorsten%20collected%20oddities/phone%20&%20pr­e/EAR834P.gif

Посмотрел - не понравилась. И кто сказал что там пассивная коррекция. Дешевая схема для тиражной сборки - ну никак не для самодельщика.

Согласен с Виктором, на схему без ООС это мало похоже :-)

ИМХО - вряд ли она будет работать лучше Никитинского на транзисторах.

Схема же Сергеева, о которой писал Никитин, совершенно другая.

При таких номиналах питание накала нуно выпрямлять и стабилизить :-), да и отдельный корпус для БП будет очень кстати (это вообщето для любого лампового RIAA)

Схема ПРЕКРАСНАЯ ! Я ее собирал на русских нувисторах , ради малых габаритов , результат превосходный ! Теперь делаю эту же схему на русских же 6Н9С , должно быть еще лучше . Из переделок - сетку третьей лампы подключил прямо к аноду второй , а ее накал питал от отдельной обмотки , без выпрямителя , оба конца обмотки - на массу через кондеры 0,33 мкф на 250 вольт . Накалы первых двух ламп выпрямлял . Огромное преимущество этой схемы - малые номиналы корректирующих емкостей , что позволяет использовать самодельные кондеры ! Я их делал из фторопласта и медной фольги , довольно просто все получается , ведь там всего 110 пик и 330 пик .....

извините коллеги! невольно внес путаницу в ваше обсуждение .получилось что вы обсуждаеете совершенно разные схемы. схема http://sergeev21.narod.ru/riaa.gif совершенно другая.

"Я их делал из фторопласта и медной фольги , довольно просто все получается , ведь там всего 110 пик и 330 пик"

Приехали...

Подскажите, какое напряжение должно быть на выходе выпрямителя анодного питания у EAR834 (из его схемы это не очевидно)

Господа, извините за нетематический постинг.
Марк, привет. Извини, что надолго пропал, но твой адрес на писем.нет не отвечает. Если у тебя остался мой емейл, напиши пожалуйста , как у тебя дела. Буду рад слышать !  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)