Редкостному :
Имею в ресивере Сони 2шт. ELNA for Audio 12000 x 63V
Хочу добавить 2 шт.SAMSUNG SMS 10000 x 63V
и зашунтить 2 шт VISATON MKP 10mkF (паралельно, с +40В на -40В , минуя землю)
Выпрямитель - 4 шт Шотки BYWF29-100 (8А ток, 100А макс)
понимаю всю дурацкость вопроса, но все-ж таки :
надо ли софт-пуск? И делать не хочется, и ошибиться страшно...
может ли кто развеять мою нерешительность?
в принципе, Самцов можно и не ставить - мне кажется, что 12000 для стерео хватит, а многоканальный звук не так критичен к качеству.
Еще вопрос :
- явно понадобится доп.плата - новые кондюки все большие. Здесь у меня 2 решения:
Простой вариант : платка с Самсунгами+Визатонами припаяна 3 OFC 4мм веревками к ножкам штатных ELNA.
Или вариант 2 - платка с Визатон+Elna припаивается "в разрыв" 3х штатных проводов, идущих от БП к УМ (ну, провода меняем на те же 4мм OFC), а на место ELNA паяем Samsung. Типа ELNA+Visaton первые встречают удар, Samsung "на подхвате".
Имею в ресивере Сони 2шт. ELNA for Audio 12000 x 63V
Хочу добавить 2 шт.SAMSUNG SMS 10000 x 63V
и зашунтить 2 шт VISATON MKP 10mkF (паралельно, с +40В на -40В , минуя землю)
Выпрямитель - 4 шт Шотки BYWF29-100 (8А ток, 100А макс)
понимаю всю дурацкость вопроса, но все-ж таки :
надо ли софт-пуск? И делать не хочется, и ошибиться страшно...
может ли кто развеять мою нерешительность?
в принципе, Самцов можно и не ставить - мне кажется, что 12000 для стерео хватит, а многоканальный звук не так критичен к качеству.
Еще вопрос :
- явно понадобится доп.плата - новые кондюки все большие. Здесь у меня 2 решения:
Простой вариант : платка с Самсунгами+Визатонами припаяна 3 OFC 4мм веревками к ножкам штатных ELNA.
Или вариант 2 - платка с Визатон+Elna припаивается "в разрыв" 3х штатных проводов, идущих от БП к УМ (ну, провода меняем на те же 4мм OFC), а на место ELNA паяем Samsung. Типа ELNA+Visaton первые встречают удар, Samsung "на подхвате".