Ну , батарейка это круто , но по мне , уж как-то чересчур ..... Я у себя в CEC 880 ( практически та же Вега ) сделал отдельное питание +-12 вольт от другого транса , а родное питание +-6 вольт питает только цифру и серво . От +12 через резик подал на параллельный стаб , питающий ЦАП , зашунтировал хорошим электролитом . А от +- 12 питаю буферный каскад - повторитель на полевиках , потом пассивный фильтр , и на выход ..... Сейчас питание чистое , никаких проблем с ним нет . А вот провода "земли" на плате сидюка слишком тонкие местами , и их необходимо усилить , я там использовал оплетку от коаксиала , это здорово помогает от цифровой "грязи" .....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите с ремонтом ПКД Вега
|
27-03-2004 10:57:28
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020